хм... замутиться чтоля. А то мне кажется, что у меня левый задний механиз подзаедает... Какой то износ на диске странные. Правая сторона вся ровная и чистенькая, а на левой иногда видно следы... как-будто поршень колодку не дожимает...
TAXIst писал(а):хм... замутиться чтоля. А то мне кажется, что у меня левый задний механиз подзаедает... Какой то износ на диске странные. Правая сторона вся ровная и чистенькая, а на левой иногда видно следы... как-будто поршень колодку не дожимает...
отчет написал же, значит все делается, причем займет все дело пару часов всего
TAXIst писал(а):Короче покупаем два комплектика трв и второй что в теме тут указан. Снимаем механиз, отчищаем, разбираем, промываем, меняем резиночки, смазываем, ставим все назад и прокачиваем тормоза?
трв надо один там 2 ПЫЛЬНИКА и 2 САЛЬНИКА ПОРШНЯ на обе стороны в одном комплекте
а вот сиенсы 2 надо брать или 2 сальника штока от КПП заказать 16/24.
не понимаю в чём проблемы. у Эдлера же всё рассписано в за что ему сам лично перебрал по этому отчёту - всё работало и ничего не текло до последних дней.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
aal555 писал(а): не понимаю в чём проблемы. у Эдлера же всё рассписано в за что ему сам лично перебрал по этому отчёту - всё работало и ничего не текло до последних дней.
Только в том отчёте написано про разность некоторых деталей s4\s6. Переборка Эс6 была, а у меня четвёрка. Подскажите, пожалуйста, в чём разница? ops: какие конкретно для моих суппортов покупать ремкомплекты?