Женечка писал(а):1.Притащила машину на эвакуаторе на сто,начали заводить не заводится......сняли головку а она кривая. и поехало.... не хотелось просто сделать ремонт, думаю сразу капиталку...машина до меня проехала 300тыс. 2. На подъемнике подняли, колесо в ручную крутят как положено все нормально. А на земле поворачиваешь- не поворачивает,одно наружнее колесо буксует...
И что с ней в итоге сделали? Фрезеровали? Много сняли? Могла степень сжатия повыситься и тогда прощай 95 бензин...
Женечка писал(а):перегрев случился из за того что лопнул патрубог и все вытекло... редуктор визуально смотрели, пневматика работает палочка которая там( в редукторе от пневматики) входит и выходит.
Да, а что за машина то? Судя по блокировке дифа S4?
Ded писал(а):Уже стотыщрас эту фотку все посмотрели
Ну кто то: "стотыщрас" , кто то меньше, а всё равно ещё есть и будут люди, кому не помешает посмотреть. Лучше до того как начнут ремонт мотора, что бы лучше сопоставить задачи,цели и возможности.
Ну че вы девочку стращаете. Уж думаю ездит она не так, как многие здесь. Глядишь и проживет двигатель, если без квастартов. Да и расколотый блок был насколько я помню далеко не стандарт(сток).
Здесь вопрос применимости. Для дальнейшего тюнинга неприемлемо, хотя с мокрыми качественными гильзами и поршаки живут.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
у товарища жена дня три -четыре поездила на эске .. .потом она его до офиса довезла......зелёного, к концу поездки.....он эску и продал ....купил нового корейца жене....1,6 .....атмо....
двигатель по конструкции, ИЗНАЧАЛЬНО, должен быть спроектирован на "гильзы" .....тогда и будет жить ....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):у товарища жена дня три -четыре поездила на эске .. .потом она его до офиса довезла......зелёного, к концу поездки.....он эску и продал ....купил нового корейца жене....1,6 .....атмо....
А чё он думал, девушки топчат будь здоров, часто от непонимания.
Мой друг купил себе бмв 46 3 литровую, дал своей девушке прокатиться, так она насмотревшись на него стала передачи выкручивать до отсечки.