Как же звать эту турбу от RS2?FLEX писал(а):Турбина от RS2
Кто-нибудь гильзовал ААN блок?
- Patriot.msk
- Местный
натяг наверное слишком большой сделали ..a200tq писал(а):Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Поищи по автору помоему посты GMA там подробно рассказано как AAR после гильзовки лопнул вдоль вместе с гбц. 133 лс. Пробег несколько тыс км.
в практике моих приятелей мотористов неоднократно встречались случаи успешной , но как правило вынужденной гильзовки
но это были всё атмосферники ....
смысл покупать недешовые фирменные гильзы ? (варианты с самодельными вообще не рассматриваем) парится с прецизионной расточкой блока под натяг ,всё это дороже ремонтной ковки ....с которой конечная цель - хорошая ,крепкая ЦПГ достигается успешнее...
в турбодвигателе удельные нагрузки на цилиндр как правило выше, и ни при какой гильзовке не будет достигнута прочность - жёскость родного литого цилиндра ....
словом гильзовку в опу .....особенно при заряжании ааэна....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Вот они как раз мне и предлагают свои гильзы..а сколько кстати фирмовые стоят?..а заряжание планируется но не сейчас....к этому хотелось узнать какую турбу брать ?dimo61 писал(а):натяг наверное слишком большой сделали ..
в практике моих приятелей мотористов неоднократно встречались случаи успешной , но как правило вынужденной гильзовки
но это были всё атмосферники ....
смысл покупать недешовые фирменные гильзы ? (варианты с самодельными вообще не рассматриваем) парится с прецизионной расточкой блока под натяг ,всё это дороже ремонтной ковки ....с которой конечная цель - хорошая ,крепкая ЦПГ достигается успешнее...
в турбодвигателе удельные нагрузки на цилиндр как правило выше, и ни при какой гильзовке не будет достигнута прочность - жёскость родного литого цилиндра ....
словом гильзовку в опу .....особенно при заряжании ааэна....

а чё sos то ? по "телефону" тебя много раз вылечили ? думаю ни разу ...ну и с турбинами так же ...разобрали специалисты,осмотр,замеры. -вердикт ...чинится или нет ...
с не очень большим трещинами какой то ресурс у улитки останется ... вопрос насколько большие трещины..а то может такие ,что уже наружу скоро выйдут ,и турбина от коллектора отвалится ..
с не очень большим трещинами какой то ресурс у улитки останется ... вопрос насколько большие трещины..а то может такие ,что уже наружу скоро выйдут ,и турбина от коллектора отвалится ..
AAN forever.......