Patriot.msk писал(а):А кто знает фронтальные контрольные точки 4А кузова?
на карте надо смотреть. У жестянщиков скорее всего есть, особенно у тех, у кого робот по растяжке.
aal555 писал(а):может кто скажет примерную цифру восстановления и разбора?
aal555 писал(а):сегодня ночью оторвало нах стойку на скорости 120-130км/ч. вот думаю что теперь делать. распилить или восстановить? вообщем то машину хочу продать и поэтому такой вопрос ща передо мной стоит.
zim100quattro писал(а):Мои соболезнования!!!
У меня тож в этих местах люфт был, заказывал оригинальные болты, их схавало за пару месяцев, потом поставили каленые не известно от чего и затянули трубой, люфт вроде пропал! Мне че тоже этого ждать? Как все случилось на ямке или вообще на ровном месте?
aal555 писал(а):так что скажешь?
aal555 писал(а):хорошо, если восстанавливать, то: балка, труба от турбы до кулера, бампер+покраска, крыло+покраска, крепления двигателя(возможно и коробка тоже сместилась), кажется радиатор охлаждения потёк, стойка правая(найду ли я её одну), амортизатор, 4 диска колёсных(ещё и с резиной хз что там) - вот то что ща вспомнил, во сколько всё встанет?
а ещё возможно задний подрамник мог сместиться или ещё чего там могло быть - я остановился о бордюр задним левым колесом и часть диска скололо
aal555 писал(а):а ещё возможно задний подрамник мог сместиться или ещё чего там могло быть - я остановился о бордюр задним левым колесом и часть диска скололо
aal555 писал(а):а вот кто бы мне ещё раскидал её по стоимости запчастей при разборке, был бы очень благодарен