Есть такое... но зато не 10 Лямов стоит, салон можно перешить или новую купить, все вопрос денег. Но речь то не об этом, а о драйве на дороге. У меня раньше была 2102 на турбе, тоже весело катался)SRF писал(а):у меня тоже с5 и поменял уже почти все что можно по железу, а салон потертый расстраивает и все равно что то сыпется постоянно)))
Что делать с 2.7 битурбо в таком конфиге?
тут соглашусь, разницу почувствовал только на активных стабах из свежих тачек, остальное +/- тоже самое в ощущениях от ездыEAC писал(а):Есть такое... но зато не 10 Лямов стоит, салон можно перешить или новую купить, все вопрос денег. Но речь то не об этом, а о драйве на дороге. У меня раньше была 2102 на турбе, тоже весело катался)
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
SRF
Большой приходит дает конечно же активный задний дифф. Стабы на edc (бмв) особо не впечатлили, возможно, что ГУР стоял, а не ЭУР. (Вот так на М-сериях F-кузовах). Еще принципиальная разница - коробки. Не поедет машина так же быстро на механике: переключения, реакция на переход на пониженную (на мощной механике нужна перегазовка с двойным выжимом).
Большой приходит дает конечно же активный задний дифф. Стабы на edc (бмв) особо не впечатлили, возможно, что ГУР стоял, а не ЭУР. (Вот так на М-сериях F-кузовах). Еще принципиальная разница - коробки. Не поедет машина так же быстро на механике: переключения, реакция на переход на пониженную (на мощной механике нужна перегазовка с двойным выжимом).