МКПП на S2. Вопрос.
Ну так как задняя как 01А включается, то подозреваю что нам не повезло, и всё-таки 01А коробок.
только вот в чём засадос, на моторе, вернее на голове, маркировка ABY, зажигание как на 3В, на голове есть площадка под датчик холла.
Как я понял на ABY должны 5 катушек как на AAN быть, а у нас как на 3В всё, и мозх тоже. То вывод что у нас на ABY бошка на 3В моторе. По ходу так.
только вот в чём засадос, на моторе, вернее на голове, маркировка ABY, зажигание как на 3В, на голове есть площадка под датчик холла.
Как я понял на ABY должны 5 катушек как на AAN быть, а у нас как на 3В всё, и мозх тоже. То вывод что у нас на ABY бошка на 3В моторе. По ходу так.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Vetal_36 писал(а):Ну так как задняя как 01А включается, то подозреваю что нам не повезло, и всё-таки 01А коробок.
Видимо да, если трансмиссия S2, то ГП 4.11 в заднем мосту, КПП подойдет, но сильно колхозить с лапами и кулисой