МКПП на S2. Вопрос.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Мотор ABY был 94 год, и по ходу 01А коробка, раз задняя как у меня 6-я включается
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Vetal_36 писал(а):Мотор ABY был 94 год, и по ходу 01А коробка, раз задняя как у меня 6-я включается

Очень странно.. на ABY 01Е коробка должна стоять..... глянь ка лучше буковки на коробке
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

01А Это как у меня родная похоже. Как на V6 ставили. Полностью алюминиевая.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Ну так как задняя как 01А включается, то подозреваю что нам не повезло, и всё-таки 01А коробок.
только вот в чём засадос, на моторе, вернее на голове, маркировка ABY, зажигание как на 3В, на голове есть площадка под датчик холла.
Как я понял на ABY должны 5 катушек как на AAN быть, а у нас как на 3В всё, и мозх тоже. То вывод что у нас на ABY бошка на 3В моторе. По ходу так.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Vetal_36 писал(а):Ну так как задняя как 01А включается, то подозреваю что нам не повезло, и всё-таки 01А коробок.
только вот в чём засадос, на моторе, вернее на голове, маркировка ABY, зажигание как на 3В, на голове есть площадка под датчик холла.
Как я понял на ABY должны 5 катушек как на AAN быть, а у нас как на 3В всё, и мозх тоже. То вывод что у нас на ABY бошка на 3В моторе. По ходу так.

Видимо да, если трансмиссия S2, то ГП 4.11 в заднем мосту, КПП подойдет, но сильно колхозить с лапами и кулисой
sur
Пользователь

Сообщение sur »

Подскажите плиз, сколько мм кардана не влезает и про кулису поподобнее... случай замены 01А->01Е на купэшке
Ответить