Serzyk писал(а):Форсунки Бош Грин?
Да RS2 форсы,
Vetal_36 писал(а):Тут кто как называет РСочные форсы, и они тоже зялёненькие, по этому может возникать путаница, может как-нибудь пояснять какие именно форсы.
если производительность гринов (не РС) больше на 100сс то можно как вариант воткнуть регулятор давления на 3 бара, и на Т+С покатит, конечно линейность чюток уплывёт но не критично я думаю.
Ну конечно всё так просто и легко, вопрос тогда такой -для чего немцы делают пружины на 1,9 , 2.1 и 2.2 бара избытка?Serzyk писал(а):Да конечно!))
1,65 бара штатная пружина с штатно вкрученным болтом, зажимая болт 2+ Бара проверенно не на одной машине!
Van Helsing писал(а):Ну конечно всё так просто и легко, вопрос тогда такой -для чего немцы делают пружины на 1,9 , 2.1 и 2.2 бара избытка?
Зажимая пружину ты только увеличиваешь резкость срабатывания вестгейта, кажется что машина повалила и дует просто космас.
На турбинах больше размера РС2 пружина не держит больше 1,6 бара, проверено на трёх машинах.
Степлер писал(а):
проблема в чипах (не могу их найти)
есть прошивко, предоставленная Аркадием.
кто может поделицца этими чипами
Степлер писал(а):и там все выпаили, записали и впаяли?
Степлер писал(а):так вот ещё что...
имеем вот такой коллектор, (ор о том что это говно оставляем при себе)
что будет сделано: все швы проварены аргоном
проблема у этик коллекторов в их площадке.
типа она гнецца от нагрева и т.д.
так вот к чему я:
у эвоводов есть такой же коллектор. из нержавейки.
так что там сделали.. между ранерами сделали пропилы.
и получилось так что каждый ранер сам по себе. 500 сил, 35 гаррет бегает до сих пор уже третий год.
туже операцию хочу сделать и я по вод делема хватит ли трех крепежей на каждый ранер для надежной фиксации