frimen писал(а):Ой, ну даже не знаю... не лукавишь ли ты, дядь?) Конечно спорить не буду по поводу этой позиции, не приценивался к новому оригиналу. Депо наблюдал за 3.5-4р. Но и то, брали их только ради целого корпуса, если память не изменяет.
Племяшь, с чего мне лукавить то?) Свое первое старое ведро в с4 кузове купил пять лет и один месяц назад. Покатался 1.5 года и херакнула мне в голову не здоровая мысль: "А не собрать ли мне практически новую С4" ... ну и понеслась. Ну максимум три с половиной года назад я их купил, но не больше. Надо каталоги штудировать производителей и сайты по продажам..... Там с кат. номерами все интересно было (комплектность фар, количество линз, с корректором без корректора и т.д.), Заказывал фары без противотуманок, а пришли с ними, причем лево/право.... Плюс иногда в Экзисте выскакивали позиции по оч. смешным ценам.. То ли сбой программы. то ли человеческий фактор. Я около года назад новый левый оригинальный подкрылок s6/s4 c4 за полторы тысячи купил в том же Экзисте.
У хэллы 2000-х корпус уже гавно - хлипкий, а у Дэпо молчу. Лучше б/у оригинал покупать, благо есть еще.
bryunendgee писал(а):Племяшь, с чего мне лукавить то?) Свое первое старое ведро в с4 кузове купил пять лет и один месяц назад. Покатался 1.5 года и херакнула мне в голову не здоровая мысль: "А не собрать ли мне практически новую С4" ... ну и понеслась. Ну максимум три с половиной года назад я их купил, но не больше. Надо каталоги штудировать производителей и сайты по продажам..... Там с кат. номерами все интересно было (комплектность фар, количество линз, с корректором без корректора и т.д.), Заказывал фары без противотуманок, а пришли с ними, причем лево/право.... Плюс иногда в Экзисте выскакивали позиции по оч. смешным ценам.. То ли сбой программы. то ли человеческий фактор. Я около года назад новый левый оригинальный подкрылок s6/s4 c4 за полторы тысячи купил в том же Экзисте.
У хэллы 2000-х корпус уже гавно - хлипкий, а у Дэпо молчу. Лучше б/у оригинал покупать, благо есть еще.
ну про экзист с ценниками слыхал. но фары оригинал по такой цене.это из области фантастики. там стекла так стоят. )))) но все возможно.
Плюс иногда в Экзисте выскакивали позиции по оч. смешным ценам.. То ли сбой программы. то ли человеческий фактор. Я около года назад новый левый оригинальный подкрылок s6/s4 c4 за полторы тысячи купил в том же Экзисте.
Плюс 100500 Валерич ...
frimen писал(а):Есть новый китай на эски?) Ну сказать, что ставил сам, было откровенным пиздежом... но наблюдаю их уже не на одной машине, нормально они стоят. Слышал и не самые положительные отзывы, но своё то мнение я сложил из того, что вижу своими глазами)
ты видел уже конечный результат.а вот про начало много читал.как люди херами кроют с напильником бегают.благо стекловолокно. )))
frimen писал(а):Есть новый китай на эски?) Ну сказать, что ставил сам, было откровенным пиздежом... но наблюдаю их уже не на одной машине, нормально они стоят. Слышал и не самые положительные отзывы, но своё то мнение я сложил из того, что вижу своими глазами)
вон спроси у PRO-vokator он тебе все цены разложит .что и сколько стоит.и там и тут.
bryunendgee писал(а):.... достаточно посмотреть их стоимость за пределами Нашей необъятной Родины......
Какого хера я их буду отдавать за бесценок и кому то делать подарки?
...
А зачем смотреть за пределы необъятной? Смотреть нужно на ввезённые ранее.
А про "какого хера" я написал сразу-
жадность продавца.
Торас писал(а):А зачем смотреть за пределы необъятной? Смотреть нужно на ввезённые ранее.
А про "какого хера" я написал сразу-
жадность продавца.
А ввезенных ранее на каждой станции вагонами забито все ...
А вот казахи реально вагонами из Литвы вывозят все ... потом у них возьмете ...
я думаю они будут отдавать дешевле , чем за евро покупали ... казахи же ...
PRO-vokator писал(а):А ввезенных ранее на каждой станции вагонами забито все ...
А вот казахи реально вагонами из Литвы вывозят все ... потом у них возьмете ...
я думаю они будут отдавать дешевле , чем за евро покупали ... казахи же ...
АГА КАЗАХСКИЙ БИЗНЕС .ДОХОДА НЕ КАКОГО ЗАТО ПРИ ДЕЛЕ.
4A0821105B КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ/KOTFLUEGE Заказ 35 дней 15 071р. Предоплата 100%, после "sms" подтверждения заказа! Самовывоз или заказ курьерской доставки от 600 руб. в пределах МКАД, отправка в Регионы до ТК "Деловые линии"- бесплатно!
Дерзайте, кому дорого 17 за пару. Просто так их в экзистах, автодоках и т.д. уже не купишь. 11 лет назад я новое крыло покупал за 7 т.р. в Экзисте.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
bryunendgee писал(а):Племяшь, с чего мне лукавить то?) Свое первое старое ведро в с4 кузове купил пять лет и один месяц назад. Покатался 1.5 года и херакнула мне в голову не здоровая мысль: "А не собрать ли мне практически новую С4" ... ну и понеслась. Ну максимум три с половиной года назад я их купил, но не больше. Надо каталоги штудировать производителей и сайты по продажам..... Там с кат. номерами все интересно было (комплектность фар, количество линз, с корректором без корректора и т.д.), Заказывал фары без противотуманок, а пришли с ними, причем лево/право.... Плюс иногда в Экзисте выскакивали позиции по оч. смешным ценам.. То ли сбой программы. то ли человеческий фактор. Я около года назад новый левый оригинальный подкрылок s6/s4 c4 за полторы тысячи купил в том же Экзисте.
Племяшь))) во даёт nthego: ну и как, собрал новую? Не буду спорить, бывали чудеса по запам... но не на экзисте. Захотел я тут радиатор печки махнуть, его я переодически мониторил... ну думаю 3800 и я как в бане!) А по итогу за 5400 еле урвал, а по экзисту ваще 6к. Я всё таки чего то не знаю наверно)
frimen писал(а):А зачем мне спрашивать? Я же не ослеп славу богу, посматриваю)
где посматриваешь ? в евросаюзе ? чего насмотрел ? и не знаю где вы там по 6000 радиаторы находите вот хелла оригинал я месяц назад купил и установил 4200.
mixa_audi19.78 писал(а):где посматриваешь ? в евросаюзе ? чего насмотрел ? и не знаю где вы там по 6000 радиаторы находите вот хелла оригинал я месяц назад купил и установил 4200.
А ты че так завёлся, парализует не дай бог...? выпей чайку зелёного
frimen писал(а):Племяшь))) во даёт nthego: ну и как, собрал новую? Не буду спорить, бывали чудеса по запам... но не на экзисте. Захотел я тут радиатор печки махнуть, его я переодически мониторил... ну думаю 3800 и я как в бане!) А по итогу за 5400 еле урвал, а по экзисту ваще 6к. Я всё таки чего то не знаю наверно)
Ну можно сказать собрал)
Всего знать, говорят, невозможно)
frimen писал(а):А ты че так завёлся, парализует не дай бог...? выпей чайку зелёного
даже и не думал.просто напрягают такие люди которые только и могут кричать.что это дорого .а вот там за углом этого море и за 3 копейки .а то и даром.а по факту ноль. все желаю удачи в покупке ништяков за 3 копейки. ))))
frimen писал(а):Боюсь даже спрашивать бюджет всего заменённого?)
Боюсь, что при всем желании не смогу уже подсчитать. Это превратилось в какую то манию, я скупал все, что исчезало из свободной продажи и может в последующем пригодится. В итоге весь чердак завален запчастями и кузовщиной.
bryunendgee писал(а):Боюсь, что при всем желании не смогу уже подсчитать. Это превратилось в какую то манию, я скупал все, что исчезало из свободной продажи и может в последующем пригодится. В итоге весь чердак завален запчастями и кузовщиной.
ну ничего страшного.это всеровно деньги.и с каждым годом этих ништяков все меньше .а цены все больше.