не нравиться дизель,toluk писал(а):проще 2.5 тди поставить, поедет много лучше чем 2.8 и навеска почти вся подойдет
куплю 2,8 ауди или свап комплект для переделки из 2,3 в 2,6-2,8
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
у меня тоже бодрая, но 1-двигатель без доков и продать не реально (хоть и не собираюсь) 2- что-то поломалось и жрет бенз, год назад мог легко сгонять за 1000км а сейчас до магаза страшно ехать как подумаешь сколько сожрет,FRUITCAT писал(а):У нас на январе на волгофорсах в 10 укладывается легко в моспаркинге и бодрая, что аан позавидует...
место куда поставить донора есть, помощники есть, дело за малым - найти донора, потому прошу помощи в поиске. Бюджет со временем могу добавить но не намного. В машину вложено немало бабла(кпп, мост, ходовка , салон, покраска, колеса) обратной дороги нет.
-
- Пользователь
удивительные люди у нас )
сесть в тепле за компьютером, почитать несколько дней, что за мозг стоит, что ему надо и как что проверить - "нет специалистов"
купить донора, собрать компанию, раскурочить две машины, срастить все воедино - да запросто
сесть в тепле за компьютером, почитать несколько дней, что за мозг стоит, что ему надо и как что проверить - "нет специалистов"
купить донора, собрать компанию, раскурочить две машины, срастить все воедино - да запросто
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
-
- Пользователь
у меня есть ноут, есть прога для подключения, есть инет, есть знакомые с навыками и умениями, но с мегасквиртом все впервые сталкиваются в моём небольшом городе, и "как баран на новые ворота" говорят мне что хз как и что должно работать правильно, даже к тому кто это все установил на эту машину обращался с помощью и советом никакой толковой инфы не добился, ты думаешь я просто так вот посидев в тепле решил потратить 60+к на то чтобы моя машина служила мне так как это должно быть? в моем случае решение установить мотор, который на мой взгляд проще в обслуге и доступности запчастей без вмешательства кулибиных. короче: есть чем помочь пиши, звони. Нечем помочь и просто пофлудить- иди в найди другую тему и пиши там что у топикстарту делать нехрен как плодить флуд на форуме где общаются толковые дядьки.Falcon писал(а):удивительные люди у нас )
-
- Пользователь
спасибо, попробую связаться с ними, но не рашают проблемы с двс. Уменя родной номерной блок расточен под первый ремонт и в процессе установки колец рукожопый сервисмен задрал мне цилиндр, теперь либо точить под второй ремонт либо гилизовать. Процесс не дешевый и потому и решил что так как ездить еще долго,то поставить V6 с документами для переоформления , а продав то что имею от V5 хоть как-то компенсировать.CompBoy писал(а):http://megasquirt.com.ua/
-
- Пользователь
спасибо, попробую связаться с ними, но не рашают проблемы с двс. Уменя родной номерной блок расточен под первый ремонт и в процессе установки колец рукожопый сервисмен задрал мне цилиндр, теперь либо точить под второй ремонт либо гилизовать. Процесс не дешевый и потому и решил что так как ездить еще долго,то поставить V6 с документами для переоформления , а продав то что имею от V5 хоть как-то компенсировать.CompBoy писал(а):http://megasquirt.com.ua/
-
- Пользователь
родной задраный, езжу на контрактном без номера и без документов которыйСкиталец писал(а):Феерично!
Все же задранный или идеальный мотор?
Если идеальный , то зачем хочешь поменять на б.у?
Если задранный , то что мешает сделать его нормальным
?
мешает здравый смысл, потратить чуть меньше того чтобы приобрести мотор без тюнинга умелых мастеров. Кап ремонт ааr стоит столько же а то и дороже чем покупка аан с капиталкой лайтс, но то у меня будет по заводскому с аан, или у меня будет тот же самый ааr и не исправный впрыск с расходом в 40л на 100км ?