За 500 продадут.ambal писал(а):Купи 100/а6 кватро потроха вынь и распродай и соберай по тихому все для переделки в эску. Главное кузов. А так хорошую ухоженную живую эску и за 500 никто не продаст... если купить 200-350 столько же вложить нужно будет в любом случае если машину в порядок приводить.
Совет: ищи автоматную шанс найти живую больше.
Ищу s4/s6 c4 2.2t
- Алексей442
- Местный
- Алексей442
- Местный
если бы в России велосипеды могли быть седанами, то продавались бы только такие... =)
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Алексей, Сколько Вам лет , если не секрет ? сарай был когда нибудь ? семья, дети есть ? раньше тоже думал как Вы. лет 10 назад. сейчас седаны не рассматриваю. по внешнему виду как говорится на вкус и цвет. но то, что сарай практичнее это факт. ну и на мой взгляд совершеннее, что ли. Кстати аэродинамика у сарая лучше и развесовка. к слову.Алексей442 писал(а):чем вам так сараи нравятся? по мне всегда седан был в приоритете, сарай как дедушка, сложил помидоры и поехал на дачу. И кстати говоря , свою продавал, один раз за месяц посмотрели , видимо из за тюнинга, ну а что по делать, раз такая изначально досталась.
но вес то больше)AlexWolf писал(а):Алексей, Сколько Вам лет , если не секрет ? сарай был когда нибудь ? семья, дети есть ? раньше тоже думал как Вы. лет 10 назад. сейчас седаны не рассматриваю. по внешнему виду как говорится на вкус и цвет. но то, что сарай практичнее это факт. ну и на мой взгляд совершеннее, что ли. Кстати аэродинамика у сарая лучше и развесовка. к слову.
-
- Местный
Только универсал и искал, а представляешь как здорово, когда на светофоре, дедушкин сарай наказывает современные тачки.Алексей442 писал(а):чем вам так сараи нравятся? по мне всегда седан был в приоритете, сарай как дедушка, сложил помидоры и поехал на дачу. И кстати говоря , свою продавал, один раз за месяц посмотрели , видимо из за тюнинга, ну а что по делать, раз такая изначально досталась.
Не бита эска? Это маловероятно. Моя, например, бита в бок, восстановлена для себя, мне это никак не мешает ездить. По механике живых тоже не осталось, есть те, которые отремонтированы уже и которые хлам.Pasha100 писал(а):покажи пожалуйста кто продаст живую (чтоб по кузову не бита и механика была жива )
- Алексей442
- Местный
- Алексей442
- Местный
Сарая ни когда не было, детей нет, семьи тоже , 25 летAlexWolf писал(а):Алексей, Сколько Вам лет , если не секрет ? сарай был когда нибудь ? семья, дети есть ? раньше тоже думал как Вы. лет 10 назад. сейчас седаны не рассматриваю. по внешнему виду как говорится на вкус и цвет. но то, что сарай практичнее это факт. ну и на мой взгляд совершеннее, что ли. Кстати аэродинамика у сарая лучше и развесовка. к слову.

- Алексей442
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Ник увидел ...
... https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo