Patriot.msk писал(а):Думаю что расширительный бачок ОЖ никакой роли не сыграет на охлаждение. Там содежится запас жижи только.
Но житкость то при нагреве имеет расширение.... возможно что заведомо маленького бачка не хватит на расширение?!
Pasha100 писал(а):........да в том то и дело что место то не особо.... вот если поставить бачок заведомо меньше то вариантов гараздо больше!!!
Pasha100 писал(а):![]()
![]()
ЖЖЁШЬ!!! я спрашивал про расширительный бачок тормозной-ГУРовской системы(на СЫ4 с мотором 4.2 тормоза работают в паре с системой ГУРа)
ЗЫ Пятницоо тяжело пошла![]()
Patriot.msk писал(а):Тьфу ёбта! У тя тот здоровый 2-3 литра в котором чтоль? Этот бачёк ваще пох какой стоит. Какой в жопу радиатор, ты в пробке чтоль стоять на этом 4.2 бт собрался? ну потеряешь гур ты через 1 час с маленьким бачком... а ну да - и тормоза. И что? Херня всё. Ставь вакуум и бачек маленький. А уровень там не поднимается от температуры. имхо.
Pasha100 писал(а): я спрашивал про расширительный бачок тормозной-ГУРовской системы(на СЫ4 с мотором 4.2 тормоза работают в паре с системой ГУРа)
Patriot.msk писал(а): У тя тот здоровый 2-3 литра в котором чтоль? Этот бачёк ваще пох какой стоит. Какой в жопу радиатор, ты в пробке чтоль стоять на этом 4.2 бт собрался? ну потеряешь гур ты через 1 час с маленьким бачком... а ну да - и тормоза. И что? Херня всё. Ставь вакуум и бачек маленький. А уровень там не поднимается от температуры. имхо.
Pasha100 писал(а):Вакум думаю не влезет!!! у меня там уже совсем мало места![]()
ЗЫ Буду пробовать... если будет что то н=интерестное отпишусь
Serzyk писал(а):Стандартный 10" 4А вакуумник тебе максимум влезет, только чтоб поинтереснее было ГТЦ свой с гидравлики на вакуум перекрути, там коэфициент усиления выше.
З.ы. вот я на V8/4.2 ставил, у тебя там все похоже, даже проще в каких то моментах
http://www.s-cars.org.ua/forum/viewtopic.php?t=552