Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП

Ну тут все и так понятно :)
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

0на 40 отличное масло для этого двс))
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Zolder писал(а):0на 40 отличное масло для этого двс))
??? как Вас понимать? Сарказм, или утверждение?
Дмитрий 35
Местный

Сообщение Дмитрий 35 »

Северный писал(а):??? как Вас понимать? Сарказм, или утверждение?
Это сарказм с утверждением)))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Интересно неспеша ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

PRO-vokator писал(а):Интересно неспеша ...
Вы хотите об этом поговорить?
Пожалуйста - "неспеша" - итак, в случае написания "неспеша" и "не спеша" действительно может быть верными два варианта написания.
В моем контексте - "неспеша" написано слитно - у меня не горит, я не тороплюсь с продажей. Это смысл слова "неспеша".
Год стоит автомобиль. Он оцинкован. Гараж сухой - может стоять сколько угодно. Налог транспортный если только каждый год за просто так платится - но это пока не волновало как-то.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Дмитрий 35 писал(а):Это сарказм с утверждением)))
Хотите об этом поговорить? На отвлеченные темы, извините, не касающиеся покупки моего автомобиля, здесь зачем общаться. Не вижу необходимости. Извините.
Северный
Новичок

Салон в автомобиле светлый, натуральная кожа.

Сообщение Северный »

Вложение Ауди_салон_продается.jpg больше недоступно
Вложения
Ауди_салон_продается.jpg
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Северный писал(а):Вы хотите об этом поговорить?
Пожалуйста - "неспеша" - итак, в случае написания "неспеша" и "не спеша" действительно может быть верными два варианта написания.
В моем контексте - "неспеша" написано слитно - у меня не горит, я не тороплюсь с продажей. Это смысл слова "неспеша".
Год стоит автомобиль. Он оцинкован. Гараж сухой - может стоять сколько угодно. Налог транспортный если только каждый год за просто так платится - но это пока не волновало как-то.
я хотим об этом почитать ... Про сухой гараж - информация для людей несведущих ... Про владение с 2006 года это вы с меня писали ... :cool: ... только седан и на МКПП ... http://turbo-quattro.com/showthread.php?12191-S4-Black ...
Ваша информация про замену каких то масел - не о чем ... Давайте больше фото ... подкапотки в том числе ...
Мне интересен процесс ценообразования и конечная сумма за которую будет продан такой авто ... :az:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

PRO-vokator писал(а):я хотим об этом почитать ... Про сухой гараж - информация для людей несведущих ... Про владение с 2006 года это вы с меня писали ... :cool: ... только седан и на МКПП ... http://turbo-quattro.com/showthread.php?12191-S4-Black ...
Ваша информация про замену каких то масел - не о чем ... Давайте больше фото ... подкапотки в том числе ...
Мне интересен процесс ценообразования и конечная сумма за которую будет продан такой авто ... :az:
Сожалею, но праздный интерес удовлетворять не смогу здесь - нет времени. Только по существу разговор интересен. Конкретные вещи в л.с. уже с людьми обсуждаем - интерес к машине есть, цена в л.с. названа - люди ее (цену) знают для себя. Извините.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Я поехал в гараж, к машине. Вечером, кому будет интересно, сообщу все подробнее. Извините, мыть уж машину не стану (год стояла) - фотографировать буду, как сейчас стоит в гараже. Пишите здесь, что интересует или в л.с. - всем отвечу, раз уж интерес к автомобилю у кого-то есть и он у меня просто стоит.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Офигеть, трудно помыть перед продажей )) это первое что нужно сделать после заявления о том, что машина в родной краске)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Ещё очень любопытно как за 150 тысяч можно ушатать подвеску в Германии, и зачем менять пружины на 200ткм...? Передние подшипники...может я конечно чего не знаю но это все приходит в негодность тысячам эдак к 300-350
major
Местный

Сообщение major »

Приветствую.
Порадовал пункт#8 в описании проделанных работ.
Много видел в своей жизни продавцов авто.
С таким первый раз сталкиваюсь.
Вы,сударь,не психолог случаем?
Машина когда тупо и просто стоит в гараже-это никак лучшим образом не влияет на улучшение или сохранность её незабвенного 23-х летнего состояния.
Докозательством сие-Ваш список проделанных работ.
Не надо здесь делать тайн и устраивать закрытый аукцион в личке.
Вот машина,вот цена.
Палемика на несколько страниц здесь конечно процветает,будьте умнее...
Ну и чтоб не быть сотрясателем воздуха,предложу Вам 200 т.р. с учётом того,чтр я не видел машины в живую.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Тыщ за 250 уйдёт, новичку, эски не нюхавшему, в сказки поверившему. Под капиталку будущую.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

BlindHorse писал(а):Тыщ за 250 уйдёт, новичку, эски не нюхавшему, в сказки поверившему. Под капиталку будущую.
Не нюхавшему))
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Да и ТС при всем уважении вы пришли на форум где про эти машины знают даже больше чем всё, и уж тем более больше вас несмотря на то что вы тоже ценитель..поэтому реально непонятно мусоление цены...мы прекрасно знаем цену этим машинам...да в принципе я думаю Лёха от нас скрывать не станет о какой цене идет речь.
Ауди 100 v8 была...
Властелин колецЪ
Местный

Сообщение Властелин колецЪ »

последние три поста зачет!плюсую)))и тоже за фото для всех и цену встудию!!!а то выглядит как развод на неопытного новичка.....
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Северный писал(а):Я поехал в гараж, к машине. Вечером, кому будет интересно, сообщу все подробнее. Извините, мыть уж машину не стану (год стояла) - фотографировать буду, как сейчас стоит в гараже. Пишите здесь, что интересует или в л.с. - всем отвечу, раз уж интерес к автомобилю у кого-то есть и он у меня просто стоит.
Некоторые фото состояния салона, которые сегодня сделали в гараже (в дополнение к общему виду салона на первом фото).
Ручка селектора.jpg
Ручка селектора.jpg
Ручка селектора.jpg
Ручка селектора.jpg
Ручка селектора.jpg
Ручка селектора.jpg
Ручка селектора.jpg
Вложения
Дверь.jpg
Климат-контроль.jpg
Вид на кнопки.jpg
Приборная панель.jpg
Руль.jpg
Ауди_салон_продается.jpg
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Еще несколько фото сегодня двигателя сделали.
Вид на двигатель_2.jpg
Вид на двигатель_2.jpg
Вид на двигатель_2.jpg
Вложения
Вид на двигатель_3.jpg
Вид на двигатель_1.jpg
Вид на турбину.jpg
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

Да простит меня автор.... без обид, но так показывает практика.
Судя по "угвазданной" дверной карте, можно предположить общее отношение хозяина к автомобилю в целом.
Ответить