ремонт по осаго после ДТП

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Бобылев писал(а):Дим да виноватым могут сделать на пустом месте и что теперь не ездить что-ли....видеорегистратор сейчас довольно весомый аргумент.
смысл моего послания в том,что желательно досаго до лимона иметь,в появившихся условиях обращения пострадавшего в суд на виновного в гражданском процессе..
видеорегистратор лучше прятать после дтп или карту памяти вынимать,и только потом после общения с грамотным адвокатом,предьявлять гайцам..может надо вашу скорость слишком большую стереть из памяти,или что другоке ..словом чтобы видео было однозначно в вашу пользу..
в гражданском процессе бремя доказывания лежит на сторонах(то есть как докажешь что ты невиновен,так суд и будет это оценивать ..не факт конечно что суд вынесет обязательно правосудное решение..может и чёрное белым назвать..сейчас это запросто)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

dimo61 писал(а):стало быть можно получить выплату со страховой,если был оформлен акт осмотра у независимого эсперта..и даже если по акту приёмке сервиса кузовного,то через суд делать судебную экспертизу,подтверждающей расходы на ремонт,чтобы страховой было оснолвание делать выплату ...насколько процентов уменьшат выплату сразу не скажу,если вины только 10%..
Естественно. Но это уже другая история, не было бы страховки, я бы весь этот год платил с собственной зп, потом бы геморроился возвращать
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Kirk писал(а):Можете конечно. Но это не все так просто. Страховщикам Ваше несогласие конечно очень важно, но сквозь горькие слезы они откажутся их учитывать. Только через суд. А в суде нужно доказать почему именно несогласны. Экспериза, все дела.
Ну это тоже не так страшно ... жена - юрист (15 лет работы в суде) ... а по запчастям на С4 я сам знаю больше всех их экспертов ... и за S-ку я их всех по судам затаскаю ... слава богу есть еще на чем передвигатся ...
Дай бог конечно чтобы всего этого не было ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Retenaror
Новичок

Сообщение Retenaror »

Я даже боюсь представить, как может выглядеть такой ремонт..
Ответить