Самому можно собрать... главное хороший блок)_Вадим_ писал(а):Как минимум не вся.
Тут дело не в цене запчастей. Уйма времени потрачена. Это раз. И где в РК смогут так блок собрать. Ничего не дороговато. Подарки на новый год у всех разные))
Продам столб на Ковке и Н образниках.
- RAS 20V
- Местный
Бывает хорошо получается с первого, второго раза, а потом - не получается….Скиталец писал(а):Обычно у людей хорошо и правильно собранный мотор получается после третьей / четвертой попытки.
Даже на ровном железе.
До этого люди просто тренируются)))
И еще причина не в кривых руках, а в том, что нельзя проконтролировать и проверить некоторые параметры…
Кстати, Николай, вопрос - какая минимальная, допустимая толщина стенки гильзы.? Прошу прощения у автора темы…
- RAS 20V
- Местный
Не.Скиталец писал(а):Чудес не бывает.
На счет стенок. Катал на 83.5 поршнях.
Средняя заводская 6мм. Но в каждом случае надо мерять.
Я именно по минимальную толщину. Если конкретно, то гильза Goetze, толщина стенки 2.0 мм, внутренний диаметр 79.5. При расточке под стоковые поршни, минус 4 сотки. Останется ли толщина достаточной?
В принципе проверить можно все. Есть бортовик. Есть люди которые знают меня и мой подход к сборке подобных вещей. Есть тот кто настраивал этот мотор.Да и мотор снимался с авто не для продажи а для того чтобы сменить кузов с сы2 на б2. Продавать то и не думал, т.к труда вложил неимоверно сколько при поиске правильных и ровных запчастей,не говоря уже о стоимости комплектующих. Сейчас просто я повзрослел и много работаю и заниматься постройкой авто нет времени да и по подсчетам хороший проект на б2 кузове по нынешнему курсу выйдет не мене 1 ляма руб, пока на данном этапе жизни считаю это не целесообразным, т.к есть в жизни много важных миссий))) хотя и очень скучаю по звуку р5 на бусте, и тем эмоциям что были раньше.
- Володька s4
- Местный
И на строкерах)toluk писал(а):на нивских поршнях)))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- Бешеный GT
- Местный