Koresh писал(а):бензином не воняет, дым... ну обычный при пуске, белый... ладно буду разбираться с форсунками, спасибо!
разберёшься с этой проблемой, дай мне знать, буду очень благодарен.
aal555 писал(а):давайте с моей проблемой разберёмся, пожалуйста.
заводится после двух-трёх раз мотаний стартером, по 5-10 секунд, а то и дольше - после того как постоит машина, но ещё не совсем остыла. заводится с утра и только что заглушенная в течении ~5мин - нормально.
форсы в порядке, ваг молчитскинул дтож - ничего не изменилось. что делать
![]()
dimo61 писал(а):регулятор давления в рампе спускает...он должен удерживать остаточное давление примерно 2,6 атм много минут ....а у вас думаю травит ....
в экзисте
БОШ 0 280 160 575 Регулятор давления топлива 2дн 1 306,92р.
aal555 писал(а):не не не... спасибо конечно, но это не он. с утра то машина нормально заводится или если очень долго постоит, когда всё придёт в минимальную температуру.
Patriot.msk писал(а):Там давляк держится для того чтоб пены не было, а не обогащения.
aal555 писал(а):позвонил официалам, так они за проверку давления 750руб суки заломили - это нормально? а форсы они вообще не могут проверить, стенда нет. сколько стоит прибор для проверки давления? и какой взять если чё? или куда обратиться, в какой сервис? в соседней теме кто то писал что газелевский аппарат подходит - так?
aal555 писал(а):наконец-то доехал до сервиса и померял давление в рампе. вот какие результаты:
давление на холостых - 3,7
прогазовываясь - до 4,1
глушим - в ноль за 4-5секунд![]()
заводим отстоявшись ~10 мин - медленно набирается давление где-то до 2,5, потом схватывает и резко подскакивает до нормы.
я так понимаю что регулятор давления на заведённом двигателе работает нормально?
форсунки кажется отпадают. не могут же они (после промывки ультразвуком) так сильно пропускать.
сервисмены говорят (даже написали в рекомендациях) что нужно менять топливный насос, так как там не держит клапан и сливается всё в бак. клапан этот отдельно не продаётся и идёт вместе с насосом. такое может быть?
что скажете???
манометр подключали перед шлангом №15.
a200tq писал(а):В принципе-да, клапан бывает накрывается.
a200tq писал(а):подозрительно что при заводке, когда идет просадка напряжения, он медленно качает. Возмножно релюха бензонасоса накрывается.
a200tq писал(а):Но я бы ещё проверил на всякий случай питалово идущее на насос, а лучше запитал бы его от отдельного реле напрямую от аккума.
aal555 писал(а):который регулирует давление или в насосе?
а как должно быть?
и что потом?
неее, Аркадий, я от этого ваще далёк![]()
a200tq писал(а):Обратный клапан, который в насосе должен держать давление. У меня с тоетовским насосом и через полчаса 2.5 держится)
Должно быстро накачивать, чего там качатьто. стрелка просто встает быстро и все.
Релюшку с двумя проводами-это мелочи) делов на 2 часа)
aal555 писал(а):мдааа...это тебе так кажется. какую релюшку и куда чего подключать?![]()
Patriot.msk писал(а):Лёха, ты полгода-год назад так же про переборку движка говорил![]()
dimo61 писал(а):делаю ставку ,что нае-ся ругулятор давления в рампе ,а не насос ....
aal555 писал(а):
хотелось бы без ставок, а как-то поточнее определиться. 1400 на ветер не хочется бросать, тем более после НГ бюджет ещё не восстановлен![]()
пойду сниму, почищу, посмотрю как он там хоть выглядит. может чё поможет...