Lev писал(а):Проблема в эсочной ГБЦ, она отличается от эрэсочной, поэтому 400 сил это предел, если хотите больше резвых пони, то надо делать портинг ГБЦ.
Sergeynik писал что распредвалы от атмо ставить надо ...насколько помню...
camshaft exhaust ACK,ALG
intake AGA,AJG,ALF
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
лев раскажи что делал и как? 2.7 сьел клапан оригинальныи поршень 8000 руб голова 15000. есть задумка поставить кованые шатуны и поршни. не подскажеш где врять и сколько денюжков.
миня писал(а):лев раскажи что делал и как? 2.7 сьел клапан оригинальныи поршень 8000 руб голова 15000. есть задумка поставить кованые шатуны и поршни. не подскажеш где врять и сколько денюжков.
Поршни и шатуны соответственно. Поршни можно так же в зелике сделать, будет около 2200 р за поршень стоить. Шатуны свои можешь оставить если сильно по моменту и мощности не будешь подниматься. 380 то лс и 500-600 нм они потянут.
миня писал(а):лев раскажи что делал и как? 2.7 сьел клапан оригинальныи поршень 8000 руб голова 15000. есть задумка поставить кованые шатуны и поршни. не подскажеш где врять и сколько денюжков.
да конечно предложение заманчивое. интересны сроки и как все происходит? сам-то по русски не ахти а по англиски просто ноль(двоешник) интерес также и к турбинам + впуск и выпуск(почти новыи мотор получается). встретится или по телефону!!!!!
очень аккуратно такие вещи дорогие нужно брать с ебэя. на махровейший китай в худшем его проявлении можно напороться легко. Это как раз помоему тот случай когда лучше переплатить спекулянту джаваду с 034 моторспорта.
я по интернету покупал только посудомоику и газовую плиту.деньги отдавал при наличии товара . А как тут все это происходит? напарник по работе приобрел с дольнего востока гидроцикл, деньги переводом под честное слово , гидрик в коробке поездом, в итоге документов на него не оказалось. продавцы валят на проводника , тот всвою очередь на продавцов. P.S. аккумулятора нет, катушки зажигания нет, зарядки нет и ряд прочих нюансов!!!!!!!!!
миня писал(а):я по интернету покупал только посудомоику и газовую плиту.деньги отдавал при наличии товара . А как тут все это происходит? напарник по работе приобрел с дольнего востока гидроцикл, деньги переводом под честное слово , гидрик в коробке поездом, в итоге документов на него не оказалось. продавцы валят на проводника , тот всвою очередь на продавцов. P.S. аккумулятора нет, катушки зажигания нет, зарядки нет и ряд прочих нюансов!!!!!!!!!
Тут нужно иметь валютную карту. Ею расплачиваешься в интернет магазине, и ждешь доставки. часто привозят прямо под дверь. Поищи в яндексе или гугле или им подобных-там этот вопрос подробно не раз рассматривался. или стукнись тут к человеку с ником RussianMan-он тебе что хочешь откуда угодно привезет). Да ещё и техконсультацию по мотору окажет)
a200tq писал(а):очень аккуратно такие вещи дорогие нужно брать с ебэя. на махровейший китай в худшем его проявлении можно напороться легко. Это как раз помоему тот случай когда лучше переплатить спекулянту джаваду с 034 моторспорта.
Вобще Integrated Engineering(IE), считается неплохой фирмой, даже свои шатуны производит, китай там или нет, я честно говоря не знаю. Вот нашел темку на пендосском сайте: http://www.audizine.com/forum/showthread.php?p=4350310 Негативных отзывов не увидел.
По цене, сколько встанет комплект по ссылке, которую я давал выше, напишу в ближайшее время.
миня писал(а):да конечно предложение заманчивое. интересны сроки и как все происходит? сам-то по русски не ахти а по англиски просто ноль(двоешник) интерес также и к турбинам + впуск и выпуск(почти новыи мотор получается). встретится или по телефону!!!!!
По турбинам, лучше создай тему отдельную в разделе тюнинг. Там наверняка посоветуют что-нибудь дельное.