Audi S4 B5, 400сил и 600нм(в ПТС 198сил)

Ну тут все и так понятно :)
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

Кирилл писал(а):Слушай а почему у тебя 400 лс, ведь чипом эРэСочный мотор раскачивается до 440-60лс?

Проблема в эсочной ГБЦ, она отличается от эрэсочной, поэтому 400 сил это предел, если хотите больше резвых пони, то надо делать портинг ГБЦ.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Lev писал(а):Проблема в эсочной ГБЦ, она отличается от эрэсочной, поэтому 400 сил это предел, если хотите больше резвых пони, то надо делать портинг ГБЦ.

Sergeynik писал что распредвалы от атмо ставить надо ...насколько помню...

camshaft exhaust ACK,ALG
intake AGA,AJG,ALF
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

dimo61 писал(а):Sergeynik писал что распредвалы от атмо ставить надо ...насколько помню...

camshaft exhaust ACK,ALG
intake AGA,AJG,ALF

Да я честно говоря не узнавал, на сайте у него написано, просто портинг ГБЦ.
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

Ап, снял с учета, машина ждет нового хозяина.
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

540.000 торг.
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

530.000 торг
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

Вверх.
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

Вверх
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

Вверх
миня
Пользователь

Сообщение миня »

лев раскажи что делал и как?
2.7 сьел клапан оригинальныи поршень 8000 руб голова 15000.
есть задумка поставить кованые шатуны и поршни. не подскажеш где врять и сколько денюжков.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

миня писал(а):лев раскажи что делал и как?
есть задумка поставить кованые шатуны и поршни. не подскажеш где врять и сколько денюжков.

http://www.034motorsport.com/product_info.php?cPath=28_62&products_id=500

http://www.034motorsport.com/product_info.php?products_id=566

Поршни и шатуны соответственно. Поршни можно так же в зелике сделать, будет около 2200 р за поршень стоить. Шатуны свои можешь оставить если сильно по моменту и мощности не будешь подниматься. 380 то лс и 500-600 нм они потянут.
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

миня писал(а):лев раскажи что делал и как?

Ну если нужен, набор(шатуны+поршни), то я бы взял это: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi-S4-30V-V6-Forged-Piston-Rod-Combo-JE_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem20ae1a6b90QQitemZ140359920528QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
С доставкой в принципе могу помочь, есть хороший знакомый в Америке.
миня
Пользователь

Сообщение миня »

да конечно предложение заманчивое.
интересны сроки и как все происходит?
сам-то по русски не ахти а по англиски просто ноль(двоешник)
интерес также и к турбинам + впуск и выпуск(почти новыи мотор получается).
встретится или по телефону!!!!!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Lev писал(а):Ну если нужен, набор(шатуны+поршни), то я бы взял это: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi-S4-30V-V6-Forged-Piston-Rod-Combo-JE_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem20ae1a6b90QQitemZ140359920528QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
С доставкой в принципе могу помочь, есть хороший знакомый в Америке.

очень аккуратно такие вещи дорогие нужно брать с ебэя. на махровейший китай в худшем его проявлении можно напороться легко. Это как раз помоему тот случай когда лучше переплатить спекулянту джаваду с 034 моторспорта.
миня
Пользователь

Сообщение миня »

я по интернету покупал только посудомоику и газовую плиту.деньги отдавал при наличии товара .
А как тут все это происходит?
напарник по работе приобрел с дольнего востока гидроцикл, деньги переводом под честное слово , гидрик в коробке поездом, в итоге документов на него не оказалось. продавцы валят на проводника , тот всвою очередь на продавцов.
P.S. аккумулятора нет, катушки зажигания нет, зарядки нет и ряд прочих нюансов!!!!!!!!!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

миня писал(а):я по интернету покупал только посудомоику и газовую плиту.деньги отдавал при наличии товара .
А как тут все это происходит?
напарник по работе приобрел с дольнего востока гидроцикл, деньги переводом под честное слово , гидрик в коробке поездом, в итоге документов на него не оказалось. продавцы валят на проводника , тот всвою очередь на продавцов.
P.S. аккумулятора нет, катушки зажигания нет, зарядки нет и ряд прочих нюансов!!!!!!!!!

Тут нужно иметь валютную карту. Ею расплачиваешься в интернет магазине, и ждешь доставки. часто привозят прямо под дверь. Поищи в яндексе или гугле или им подобных-там этот вопрос подробно не раз рассматривался. или стукнись тут к человеку с ником RussianMan-он тебе что хочешь откуда угодно привезет). Да ещё и техконсультацию по мотору окажет)
миня
Пользователь

Сообщение миня »

большое спасибо за подсказку!!!!!!!!!!!Russianmen видел на саите не раз он активно рассказывает про покатушки и тюнинг.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

миня писал(а):большое спасибо за подсказку!!!!!!!!!!!Russianmen видел на саите не раз он активно рассказывает про покатушки и тюнинг.

Это да. У него есть интересные проекты. Вот посмотри например что он и его фирма сделали) http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2294
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

a200tq писал(а):очень аккуратно такие вещи дорогие нужно брать с ебэя. на махровейший китай в худшем его проявлении можно напороться легко. Это как раз помоему тот случай когда лучше переплатить спекулянту джаваду с 034 моторспорта.

Вобще Integrated Engineering(IE), считается неплохой фирмой, даже свои шатуны производит, китай там или нет, я честно говоря не знаю. Вот нашел темку на пендосском сайте: http://www.audizine.com/forum/showthread.php?p=4350310
Негативных отзывов не увидел.

По цене, сколько встанет комплект по ссылке, которую я давал выше, напишу в ближайшее время.
Lev
Пользователь

Сообщение Lev »

миня писал(а):да конечно предложение заманчивое.
интересны сроки и как все происходит?
сам-то по русски не ахти а по англиски просто ноль(двоешник)
интерес также и к турбинам + впуск и выпуск(почти новыи мотор получается).
встретится или по телефону!!!!!

По турбинам, лучше создай тему отдельную в разделе тюнинг. Там наверняка посоветуют что-нибудь дельное.
Ответить