Дербан возможен при условии, что первым уйдёт кузов. Кстати сегодня неплохой мотор вышел на рынок для тех кому 4цил. не по фен-шую.Сережка 090 писал(а):чет мне кажется дорого. Проще ништяки в дербан
Продам Coupe Quattro 2L 16V незавершенный проект
По мне так огонь.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Не знаю про б2 типа с которой мотор?, но купеха сы2 типа вся огонь - только грустное зрелище) не удивлюсь про остальное блинGes писал(а):Дербан возможен при условии, что первым уйдёт кузов. Кстати сегодня неплохой мотор вышел на рынок для тех кому 4цил. не по фен-шую.
Теме ап! Чего только народ в гаражах не откопает)
Это не стоит заявленых денегСережка 090 писал(а):да ладно!! На вкyс и цвет....
Если этот стайлинг делали 10-13 лет назад то это тогда было вообще огонь. Сил и средств то вложено было дофига. С мyзыкой знатно помyдохались. Чейнджер в панели конечно жесть, но панель и карты перешиты с отстрочкой, подиyмы в дверях, в багажнике. В потолке вон тоже чего то наворотили. Сейчас то конечно это стоимости не имеет, но в свое время тачка была явно заметной по всем КАВ.МИН.ВОДАМ
Я и не прошу денег за стайлинг. Цена складывается из довольно бодрого кузова( большинство эсок и бочек кватро, которые попадались, имеют массу неродного варенного метала, либо слой шпатли, сопоставимый с бронёй) и остального железа. Двигатель, маховик со сцепой, тормоза, турбина, во сколько оцените каждую позицию? Не говоря о такой мелочи как форсы, банка и т.д.dima2 писал(а):Это не стоит заявленых денег
- st_mashinist
- Местный
- st_mashinist
- Местный