кинули на деньги в реале.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Заява заранее заряженным ментам! А после ласково переломать ноги
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

так вот вся проблема еще в том что он знает где я живу , ставлю машину , знает где у меня гараж , т,к, живет в 5 минутах ... я знаю его дом квартиру . Но он прикрывается какими не русскими с района , за которыми по слухам какая то мокруха и темные дела , а один их этих парень его сестры которая с ним живет :( кае выяснилось от одноклассницы бывшей из его же дома . вообщем такой вот пипец )
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

ToyRacer20v писал(а):так вот вся проблема еще в том что он знает где я живу , ставлю машину , знает где у меня гараж , т,к, живет в 5 минутах ... я знаю его дом квартиру . Но он прикрывается какими не русскими с района , за которыми по слухам какая то мокруха и темные дела , а один их этих парень его сестры которая с ним живет :( кае выяснилось от одноклассницы бывшей из его же дома . вообщем такой вот пипец )
А по ватсапу и по тел, ничего с ним не говори и не пиши, встреться и скажи лично, твои сообщения могут быть использованы против тебя. И да примирение сторон в суде, а не до суда.
Блин он вообще упырина по разговору, наглухо. Ну и есть ещё вариант как Валера написал, пропусти через себя и будь сильнее этого. Только мстить не надо это удел слабых. Ну и увидеть в этом положительную сторону необходимо, это твой собственный урок на такую сумму, теперь будь бдительнее, кто знает, может этот инцидент в будущем спасёт намного большее.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
starman
Местный

Сообщение starman »

ToyRacer20v писал(а):так вот вся проблема еще в том что он знает где я живу , ставлю машину , знает где у меня гараж , т,к, живет в 5 минутах ... я знаю его дом квартиру . Но он прикрывается какими не русскими с района , за которыми по слухам какая то мокруха и темные дела , а один их этих парень его сестры которая с ним живет :( кае выяснилось от одноклассницы бывшей из его же дома . вообщем такой вот пипец )
Тогда терпи и бойся!
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла :ak: ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить :dc:
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе! :ay:
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие :cool:
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

спасибо всем больше , проще реально забыть ,уроком будет. Не боюсь , просто не хочется со всем этим связываться.Хотел вот у любимого форума совета узнать)
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

ToyRacer20v писал(а):спасибо мужики все мотаю на ус! вообщем я дурак написал ему что если не отдаст пойду писать, так он мне теперь угрожает.у него моя копия паспорта . давал для расписки.
И копию спидил козлёнок!!! По полной таких "друзей" Не сцы, такие заслуживаю, и потом ты его простишь, в душе... А сей час карать!!!
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

а что с копией можно сделать ? подумываю уже на утрату паспорта написать.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Бля да что там в москве у вас творится то!!! Подарил сотку денег и все ровненько!
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

у чувака походу заранее схема развода такая , и пишут всегда сухим выходит из воды :(
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Да вы озуель? Кому тут прощать то?
Вы че суюыкуны то такие?
иди рисуй заяву и не тупи.
какая нахуй мокруха хуюха аааа?
и че теперь? Боятся их? Я в ахуе с вас... Рисуй заяву и не тупи, что ты был прав яб сделал по другому.писал все через вацап все как есть, и выводил его на то чтоб он сказал что он ещё когота разводил,потом все это в ментовку, и беги туда и не жди нового года, такие уроды должны сидеть. А ещё лучше поймай в темном дворе, ебни перцам в глаз чтоб видеть не мог и переломай ему сука ноги и отбей ему яйца..... Блять злости не хватает ((((((нехуй сать, а надо брать быка за рога а не сидеть и думать что уроком будет...
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

В дежурку не примят пиши в прокуратуру следвиный комитет итп...... Теперь ментов ебут за это очень сильно, чувак пойдёт по статье машеничествое путём доверья и все. Угрозы со стороны не русских будет тоже пиши итп не нужно это так оставлять,
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Обязательно писать в ментовку. А блатные за него заступаться не будут, если он не прав. Пиши не бойся. Бумага это сила. По себе знаю
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

Иди в ментовку деньги не малые. Не нужно бояться этих дибилов. Желательно поподробней узнай про этих нерусских чтоб в случае чего сразу наводку ментам дать. А если они ещё и судимы то это тока на руку, менты махом таких сажают обратно.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Обязательно писать в ментовку. А блатные за него заступаться не будут, если он не прав. Пиши не бойся. Бумага это сила. По себе знаю
Какие блатные ща мусара рулят. Тут прямая доказуха любому даж самому тупому оперу час делов и этого орла в клетку.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Kulibinw12 писал(а):Какие блатные ща мусара рулят. Тут прямая доказуха любому даж самому тупому оперу час делов и этого орла в клетку.
Это смотря где...
У меня был такой случАй 8 лет назад. Еду по главной, вылетает дятел, я в него "тюк". Фару разбил и так еще немного. Выхожу говорю - Вызываем ментов.- он - Да ты чЁ, сами разберемся. Я ему -20 штук. Он - 10. Вечером типа привезет. Я согласился. Вечером звоню, слышу он с друзьями смеется типа. Ну да ну отдам, ну попозже типа, а я маленько злой, типа матерюсь маленько. Ну в общем дальше приблизительно понятно. Мозг ибёт, деньги не отдает. Ну а у меня его права. Правда оказалось просроченные. Месяц, два. Перестал отвечать на телефон. Ну он то не знает, а я то не прощу. Из принципа. Нехорошо обманывать. Сказал - сделал. Обращаюсь к знакомому работнику правоохранительных органов. Помоги мол официально... Он - Официально не получится, могу помочь через бандитов. Я ему - мне ничего не нужно, сколько возьмут с него 20 - 30 - 50 штук, пусть все себе берут. Кстати сообщил мне его адрес и кто такой и т. д. Посылаю другу короткую СМС - "Дорогой друг! Не обижайся на меня. обижайся только на себя". Через 5 минут звонок. -Ты чё меня пугаешь? Я - нет, что ты.... Как ты себя там чувствуешь на улице Герцена дом 5 кв. 24? Папа как? Сидор Елистратьевич? Мама как? Сигизмунда Леонидовна... Ходит на работу в пивной ларек? Зарплату не задерживают? Ну привет им большой.... Чувствую он там прихуел маленько.. А этим вопросом сейчас будут заниматься другие люди. Он - У меня тоже есть другие люди. Я - Вот и хорошо, пускай они и разберутся. Он - Что тебе нужно? Я - 15 штук. Он - Как 15? Мы ж говорили 10.... Я - 10 было вечером. Короче завтра привез 10 рублей и говорит - Ты мне расписку дай. Я ему - Ты не сЦы. Дела идут - контора пишет." Я это к чему. Нельзя никому позволять вытирать об себя ноги. Пиши заяву, и не сЦы никого
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Вор должен сидеть в тюрьме
SRF
Местный

Сообщение SRF »

нужно для себя решить, терпила ты или нет, а на форуме такие темы вообще бред создавать
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

я то нет , не терпила.были уже случаи :) просто тоже времени на это теперь нет , без выходных ебашу на этот долг, почему же бред , почему бы не поделится с одноклубниками проблемой , вообщем всем спасибо большое в нужное русло направили , в процессе..
SRF
Местный

Сообщение SRF »

в общем доступе, я имею ввиду.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

DTMQUATRO писал(а):Да вы озуель? Кому тут прощать то?
Вы че суюыкуны то такие?
иди рисуй заяву и не тупи.
какая нахуй мокруха хуюха аааа?
и че теперь? Боятся их? Я в ахуе с вас... Рисуй заяву и не тупи, что ты был прав яб сделал по другому.писал все через вацап все как есть, и выводил его на то чтоб он сказал что он ещё когота разводил,потом все это в ментовку, и беги туда и не жди нового года, такие уроды должны сидеть. А ещё лучше поймай в темном дворе, ебни перцам в глаз чтоб видеть не мог и переломай ему сука ноги и отбей ему яйца..... Блять злости не хватает ((((((нехуй сать, а надо брать быка за рога а не сидеть и думать что уроком будет...
Все верно, но ты забыл один очень важный момент, если он отмороженный, все что ты написал может произойти и с ним, и что ходить и ждать кто кто кого опередит? он живет в 5 минутах от него, когда машина во дворе сгорит ты тоже в ментовку побежишь? или как ты написал ноги переломают и левые типы или ты видеть не кого не успеешь, тоже в ментовку побежишь? Его вызывут, а он в баре все ночь просидел на другом конце города и куча свидетелей. Как быть он сам решит, а так не думая о последствиях говорить за чужую жизнь легко.
Тут если идти, то идти до конца и быть готовым к любому повороту. В погоне за малым, можно потерять больше.
Бред о терпилах оставтье для пацанов на кортанах.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ответить