парни как компрессия

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Ты покатайся недельку. Парней попроси гарантию дать, или какую договоренность о качесте работ. Только не дави сильно, а то можно кучу отмазок найти и отправить клиента в лес))
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

_Вадим_ писал(а):Ты покатайся недельку. Парней попроси гарантию дать, или какую договоренность о качесте работ. Только не дави сильно, а то можно кучу отмазок найти и отправить клиента в лес))
))) да делали то кенты, сам не стал лезть, никогда этого не делал, а катаюсь я уже с лета, компрессию решил замерить, потому что не валит машина, клапана притерли, шланги вакуумные поменяли, до хера чего сделали, а она все равно не валит(((
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Drujinnik писал(а):))) да делали то кенты, сам не стал лезть, никогда этого не делал, а катаюсь я уже с лета, компрессию решил замерить, потому что не валит машина, клапана притерли, шланги вакуумные поменяли, до хера чего сделали, а она все равно не валит(((
Не насилуй. А то точно в кармане минус 2000 уе станет. У меня 10,5. На этой неделе будем заливать раскоксовку. Два баллона вылью.
Но у меня едет. Не идеально, но едет.
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

_Вадим_ писал(а):Не насилуй. А то точно в кармане минус 2000 уе станет. У меня 10,5. На этой неделе будем заливать раскоксовку. Два баллона вылью.
Но у меня едет. Не идеально, но едет.
у меня не валит, из 10 сек до 100 не выезжает((( но тут по-мимо компрессии проблем хватает, переливает жестко, все свечи в нагаре((( на буст медленно выходит((
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Drujinnik писал(а):у меня не валит, из 10 сек до 100 не выезжает((( но тут по-мимо компрессии проблем хватает, переливает жестко, все свечи в нагаре((( на буст медленно выходит((
Тогда тебе в FAQ раздел. Я по нему всю проверил, и не сделал ни одного лишнего вложения. Не насилуй ее. Пока она не стала проблемой номер один в жизни))
Dmitry0000
Местный

Сообщение Dmitry0000 »

Затроила сегодня после отжига.. Проверил свечи 4 мертвые, 1 живая.
Замерил компрессию-- 1-10, 2-10, 3-8, 4-9, 5-9.. Расстороился.. Завтра замеряю с маслом. Ребят расскажит про раскоксовку: Как пользоваться, какую брать, сколько стоит? Спасибо.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

средство Лавр провереное,прогрел ,выставил примерно поршни в одной плоскости(на 5ти цилиндрах проблемотично)))))через свечной колодец налил,чуть наживил свечи и оставил на ночь!,утром вывернул свечи,прочихал без них мотор,закрутил ,завёл,прогрел,поменял масло!так что это лучше приурочить к смене масла.
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

на ночь не долго ли? вроде около часа по инструкции было, если они за пять лет рецептуру не сменили
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Jabov писал(а):на ночь не долго ли? вроде около часа по инструкции было, если они за пять лет рецептуру не сменили
Не. Не долго. Наши вообще от лавра отказались. Используют аэрозоль. Антикокс. На моей предыдущей машине с 9 до 10.5 вровень подняли. И ждать не надо. Завтра себе буду делать. 2 баллона вылью))
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Dmitry0000 писал(а):Затроила сегодня после отжига.. Проверил свечи 4 мертвые, 1 живая.
Замерил компрессию-- 1-10, 2-10, 3-8, 4-9, 5-9.. Расстороился.. Завтра замеряю с маслом. Ребят расскажит про раскоксовку: Как пользоваться, какую брать, сколько стоит? Спасибо.
Вложение P_20150314_221739.jpg больше недоступно
но ракоксовка здесь мне кажется не поможет, так резко и разброс такой...
Вложения
P_20150314_221739.jpg
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Чем черт не шутит. Пробуй! Свечи сдохли, все засрало и кольца не прижимает газами
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

_Вадим_ писал(а):Чем черт не шутит. Пробуй! Свечи сдохли, все засрало и кольца не прижимает газами
поршни вровень обязательно выставлять? не понимаю зачем это нужно... и свечи от нагара как почистить?
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Drujinnik писал(а):поршни вровень обязательно выставлять? не понимаю зачем это нужно... и свечи от нагара как почистить?
На антикоксе не обязательно вровень выставлять! А свечи попробуй карбом почистить и и тряпочкой. Хотя если они дают себя загадить, то может они умерли...
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

_Вадим_ писал(а):На антикоксе не обязательно вровень выставлять! А свечи попробуй карбом почистить и и тряпочкой. Хотя если они дают себя загадить, то может они умерли...
спс)) да вроде свечи живые еще, они все черные как Пятница)) грешу на лямду, надо на диагностику ехать...
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Drujinnik писал(а):спс)) да вроде свечи живые еще, они все черные как Пятница)) грешу на лямду, надо на диагностику ехать...
Надо шнур диагностический купить. Он окупает себя за 3 подключения.
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

_Вадим_ писал(а):Надо шнур диагностический купить. Он окупает себя за 3 подключения.
шнур есть)))))) прога фиг знает, верить ей, нет, до этого подключали показывало, все ОК, а машина не ехала, сканер нужен норм, да и я хочу чтоб полную диагностику провели, я то еще дилетант...
Dmitry0000
Местный

Сообщение Dmitry0000 »

еще свечи мало того что не работают они были белые.. Кстати почему они белые? Есть довод что смесь бедная, и из за бедной смеси прогорели выпускные клапана..
mishanja777
Местный

Сообщение mishanja777 »

Dmitry0000 писал(а):еще свечи мало того что не работают они были белые.. Кстати почему они белые? Есть довод что смесь бедная, и из за бедной смеси прогорели выпускные клапана..
бедная смесь
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Может ни сальники .а клопона.)))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

_Вадим_ писал(а):если у тебя сомнения про качество работы. Воздух вверх будет уходить. Давить на новые сальники...
Что-то я не понял. На какие сальники воздух давит?
Ответить