Ну особеность эт не аргумент я вот думаю 5 . установив 5 датчиков дитона я увидил наибольшую именно по пятому причину позже выяснил в перекрытии канала во впускном колекторе
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
серега888 писал(а):Ну особеность эт не аргумент я вот думаю 5 . установив 5 датчиков дитона я увидил наибольшую именно по пятому причину позже выяснил в перекрытии канала во впускном колекторе
Ничего не лепил, в мотронике есть поцилиндровый контроль детонации, видно на сколько двигается угол по цилиндрам. В четвёртом всегда больше, prj подтвердил сказал на всех AAN так.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Ничего не лепил, в мотронике есть поцилиндровый контроль детонации, видно на сколько двигается угол по цилиндрам. В четвёртом всегда больше, prj подтвердил сказал на всех AAN так.
Может я неправильно понимаю но имея 2 датчика как это определяет мотроник?
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
BlindHorse писал(а):Вопрос этот себе нужно было задавать до покупки автомобиля.
У нас и не такие машины есть. И 92 заливают. Который жирный какой-то, на нем пассат ехать не хочет нормально. Так посмотреть, ни бензина, ни сервиса! И живем, ездим...
_Вадим_ писал(а):На немецком вся. Если бы все так было категорично... У нас зимняя солярка зимой в легкий морозец в парафин превращается. А ты про инструкцию...
Тебя никто не заставлял. Перебирай двигатели теперь, это дешевле.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
товарищ льёт только 98 с оригинальной лукойловкой заправки ... свечи по виду "нормальные"...(да и новые)
а лямбда вот такая..что скажешь о этом бензине по виду лямбды
Вложение ^C39813CFEA21893345403887FD151660A8DCD7B3AE3096862A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg больше недоступно
.
причём ОЧ этого бензина очевидно высокое...на этом бензе машина "прёт" и расход бенза "правильный"