Вам ничего не мешает сделать тоже самое, чем начал заниматься я, авто в которое все будет впихиваться, в большой России найти проще и дешевле, смотрел из интереса на авито, только S-ку из-за бугра будет привезти дороже из-за того что везти далеко, но разница в 30000 отыгрывается на том, что у вас сотку квадровую можно купить за 60-70000, с какими-либо дефектами, всё равно нужен только голый кузовarchibait писал(а):завидую сцукко белой завистью Вам!
Audi S6 C4 из Audi 100 C4
-
- Пользователь
- Контактная информация:
согласен насчет покупки сотки под кузов, но завидую я касаемо привоза ЖИВОГО донора из за бугра. нет ни знакомых, ни связей, чтобы не вляпаться.Mustang писал(а):Вам ничего не мешает сделать тоже самое, чем начал заниматься я, авто в которое все будет впихиваться, в большой России найти проще и дешевле, смотрел из интереса на авито, только S-ку из-за бугра будет привезти дороже из-за того что везти далеко, но разница в 30000 отыгрывается на том, что у вас сотку квадровую можно купить за 60-70000, с какими-либо дефектами, всё равно нужен только голый кузов
[font=�]автомастерская C4GARAGE (Тверь)[/font]