Отпечатки на гайке аморта тебе расскажут об этом.NikOrtin писал(а):ни разу не было)
вопрос по каябе и опорным подшибникам помогите выбрать)
-
- Местный
подскажи а как на оф. диллера выйти или может можно при покупке определить качество от подделки. ?просто у меня есть выход на крупного поставщика запчастей где можно закупаться с 20%-25% скидками на всю продукцию(цены уже сравнивал).думал там и брать. я не планирую занижений. пружины сток. ульра эсры лучше всего подойдут из коябы ?или есть кояба "по живучей"?DRIFTING писал(а):С занижением все нормально работает, если не нравится есть специально для занижения, тоже ставлю везде каябы разные, сейчас стоят на 5 автомобилей, пробеги нормальные, без проблем,,
У оф.дилера есть сертификат, на продукцию KYB, это может быть любой боле менее магазин, у него должны быть талоны гарантии и прочей херни, которую не возможно воспользоваться), отличия от подделок много, половину уже забыл, там в номере пробитом на корпусе есть фишка, сейчас все они должны быть черного цвета, и надпись только KYB везде.Сергей17 писал(а):подскажи а как на оф. диллера выйти или может можно при покупке определить качество от подделки. ?просто у меня есть выход на крупного поставщика запчастей где можно закупаться с 20%-25% скидками на всю продукцию(цены уже сравнивал).думал там и брать. я не планирую занижений. пружины сток. ульра эсры лучше всего подойдут из коябы ?или есть кояба "по живучей"?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
корпус амортизатора kayaba ultra sr чёрного цвета ?DRIFTING писал(а):корпус, какой нахрен номер, он выбит на корпусе.
фото покажешь ? с выбитым номером
с сайтая каяба-ру "Внешней особенностью амортизаторов UltraSRявляется неповторимая золотистая окраска корпусов."

или
http://www.kyb-europe.com/shocks-ultra-sr.html
с такими брал тачку, езжу 2 года - все ок. естественно кроме задних сайлентов)dimo61 писал(а):корпус амортизатора kayaba ultra sr чёрного цвета ?
с сайтая каяба-ру "Внешней особенностью амортизаторов UltraSRявляется неповторимая золотистая окраска корпусов."
или
Тебе я нихера не покажу и не скажу, на конференц, два года назад, говорили что переходят полностью на черный цвет, читай блин больше свой интернет, это также как я спорил что они самопрокачивающиеся.dimo61 писал(а):корпус амортизатора kayaba ultra sr чёрного цвета ?
или
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А я то не знал что они золотистые? я сказал что производитель сказал что будет переходить полностью на черный цвет, но когда это будет неизвестно, может и вообще не будет.BlindHorse писал(а):Ультраэсэры всегда были золотистые. И сейчас такие, недавно менял.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
-
- Местный
я нашел fag578128 с хорошим скидосом получается 250р для обычных клиентов он думаю руб. 400-500 стоил бы ..это что вобще за цена такая?)) подделка может какая или они так и стоят?))Хитрейший писал(а):Опорник - FAG 578128 (раньше лежал в оригинале). Только купить его сейчас нереально. По наблюдениям, в экзисте у Рувиля в коробке частенько приходят именно фаги по смешной цене. Или на Ебее заказывать.
Если старые опорники (если стоял оригинал, то 100% фаг) целые , без трещин и другой ерунды - просто промыть, заложить новую смазку. Проходят еще сотню тыс км.
Или скидывают последнюю-предпоследнюю пару опорников, либо левак 100%. Закупочная цена по старому курсу была 590руб+транспортные. На выходе получалось минимум 675руб с минимамльной маржой, средняя цена в розницу ~750руб. Заказывал через дилера напрямую от завода. На ебее сейчас с доставкой обходятся в 1,5..2тыр пара.
ну я заказал пох. придет сфоткаю крупно. определить сможешь левак или нет?Хитрейший писал(а):Или скидывают последнюю-предпоследнюю пару опорников, либо левак 100%. Закупочная цена по старому курсу была 590руб+транспортные. На выходе получалось минимум 675руб с минимамльной маржой, средняя цена в розницу ~750руб. Заказывал через дилера напрямую от завода. На ебее сейчас с доставкой обходятся в 1,5..2тыр пара.