NikOrtin писал(а):Мне было 18 лет, и я не знал про тк )
ну вот) тк мне уже не 18 и я немного уже знаком с ТК вот я у вас и спросил можно ли е ? если нет то почему а в ответ тока клевания и неодного объективного ответа( говно и все а почему да хз
Aspid писал(а):ну вот) тк мне уже не 18 и я немного уже знаком с ТК вот я у вас и спросил можно ли е ? если нет то почему а в ответ тока клевания и неодного объективного ответа( говно и все а почему да хз
если цель сэкономить, то за эти бапки можно купить 2 комплекта б.у оригинал с проводками и крышками
Aspid писал(а):просто у нас в городе нереально найти что то на ауди s4 это что то из области фантастики
С таким подходом не нужна тебе брат такая машина... ... В нашем городе я был первым кто влез в эску так основательно и надолго... И ничего ... с помощью ТК освоил и ФАК и Экзист и ебей и эску заодно... Теперь уже ко мне приезжают за советом со всей области.... 9 лет я с этой машиной и убежден , что очень мало знаю .... Главное - ЖЕЛАНИЕ...
Time_420 писал(а):Тут есть толковые ребята!!! Но что не тема, то 2-дельных совета, остальное пиздеж ниочём... говно залупа сжечь и т.д. Как малолетки !!!ФАКТ!!!
Time_420 писал(а):Тут есть толковые ребята!!! Но что не тема, то 2-дельных совета, остальное пиздеж ниочём... говно залупа сжечь и т.д. Как малолетки !!!ФАКТ!!!
Возможно все дело в постановке вопроса (который ,иногда, обсуждася дохрелеон раз), а так же в сопровождении своего вопроса последовательным и подробным фотоотчетом. Отутствие желания качественного подхода к оформлению вопросов и не желанием использовать поиск , вводит тему/вопрос в атмосферу юношеского задора и азарта некоторых опытных соклубников, где все дозволенно и простительно. (с) ...
Aspid писал(а):спасибо тебе дружище огромное подключил по твоему все поехало) вот добрый человек сказал сразу по существу и все ок без всяго словоблудства)))
Aspid писал(а):спасибо тебе дружище огромное подключил по твоему все поехало) вот добрый человек сказал сразу по существу и все ок без всяго словоблудства)))
тебе сразу по существу скинули тему где все уже несколько лет назад расписано от и до как подключать ... фото не делал? катушки круглые + болгарка + ломанная крышка?
NikOrtin писал(а):тебе сразу по существу скинули тему где все уже несколько лет назад расписано от и до как подключать ... фото не делал? катушки круглые + болгарка + ломанная крышка?
тему то скинули но в это1 теме нет распиновки бмв катушек
NikOrtin писал(а):тебе сразу по существу скинули тему где все уже несколько лет назад расписано от и до как подключать ... фото не делал? катушки круглые + болгарка + ломанная крышка?
фото могу сделать если надо, катушки круглые крышку пока непилил
в той теме которую вы дали немного неправильно написанно подключение, приподключению по теме у машины происходит затык в районе 3000, а подключив катушки по совету Time_420 все поехало отлично, нужно было всеголишь 1 кинуть на плюс, а 15 на импульс и все работает гуд)
Aspid писал(а):в той теме которую вы дали немного неправильно написанно подключение, приподключению по теме у машины происходит затык в районе 3000, а подключив катушки по совету Time_420 все поехало отлично, нужно было всеголишь 1 кинуть на плюс, а 15 на импульс и все работает гуд)
неохота ща все вспоминать уже, но я подключал у себя именно по той теме когда то давно, и все сразу работало