Со снятым колесом можно найти.MASiK писал(а):б...я (( его ж хрен найдешь, когда она на машине стоит...
или я не прав???
Пружины???
-
- Местный
-
- Местный
MASiK писал(а):а сколько денег за пружины надо?
у меня просто очень плохо одной пружине, её разогнуло относительно центральной оси, менять надо в любом случае...
новые скока будут стоить?
Есть две передние,три дня назад сняты с с4.Внедрили сток,машина поднялась на 40мм.Если интересует завтра попробую нарыть фотки как было на заниженных и как стало на стоке.
з.ы.задние тоже скоро пойдут под замену на сток.Освободятся значит те,которые тебе нужны.Отдам весь комплект за 6 тыр.
Пружины простояли на авто год,пробега 30 т.км.Дальше Москвы машина почти не ездила.
Вот фото пружин: Меток цветовых видать или небыло или стерлись,хотя краска на пружынах почти вся целая.
- Вложения
-
- Фото018.jpg (104.99 КБ) 243 просмотра
-
- Фото017.jpg (98.37 КБ) 256 просмотров
-
- Фото010.jpg (109.56 КБ) 248 просмотров
-
- Местный
Там нет меток, там номер по K+F, на фото не очень видно, живьём распознать думаю можно и написать его сюда.major писал(а):Есть две передние,три дня назад сняты с с4.Внедрили сток,машина поднялась на 40мм.Если интересует завтра попробую нарыть фотки как было на заниженных и как стало на стоке.
з.ы.задние тоже скоро пойдут под замену на сток.Освободятся значит те,которые тебе нужны.Отдам весь комплект за 6 тыр.
Пружины простояли на авто год,пробега 30 т.км.Дальше Москвы машина почти не ездила.
Вот фото пружин: Меток цветовых видать или небыло или стерлись,хотя краска на пружынах почти вся целая.
-
- Местный
- Spyform
- Местный
- Контактная информация:
Van Helsing писал(а):Ну и каки номера по каталогу у ваших FK, и какие амортизаторы предлагает FK, или только пружины под штатные амортизаторы и ничего более?
Незнаю какой номер , мне в фирме сделали всё.
На то она и фирма ,за что бабки платил.
п.с. пружины обошлись в 300$
Аморты фк тоже предлагает под свои пружины, не углублялся , просто так как передние сдохли , меняю их на бильштайн (бюджетный вариант) а зад сток S6 (так как ещё живые).
И будет мне счастье.
- MASiK
- Пользователь
- Контактная информация:
хочу с занижением, но с деньгами пока тяжко...
попал на переднюю ходовку, денег тянет до хрена...
а пружины поменять надо!!!
Меня интересует такой вопрос: у меня друг разложил в Краснодаре S6, такчка хлам. Но передняя подвеска живая. Вот я думаю могу ли я вместо своих черных пружин поставить с какими-нибудь метками? Я еще не знаю какие там пружины стоят!
попал на переднюю ходовку, денег тянет до хрена...
а пружины поменять надо!!!
Меня интересует такой вопрос: у меня друг разложил в Краснодаре S6, такчка хлам. Но передняя подвеска живая. Вот я думаю могу ли я вместо своих черных пружин поставить с какими-нибудь метками? Я еще не знаю какие там пружины стоят!