Есть что по теме сказать, или дальше пустые сообщения набирать будешь?)ПавелS4 писал(а):глупо показывать отсутствие опыта в некоторых вопросах, глупо ставить человека на место когда сам ниже него! кто-то хотя бы колхозит, пытается, делает, занимается, а не сообщения по кол-ву набирает практически пустыми речами да советами.
Устал катать диски и покупать резину, вернее надоело
вариантов дохуа, 17 18 и те же 16 радиуса
все катал сам лично на своих машинах, в данный момент на 18, постоянные пробеги Москва - Мордвия, Москва - Питер, сама Москва и область в частности северо-восточное направление. проблем нет, стараюсь быть внимательнее. варианты есть всегда у тех кто их ищет, а не пиздит понапрасну.
все катал сам лично на своих машинах, в данный момент на 18, постоянные пробеги Москва - Мордвия, Москва - Питер, сама Москва и область в частности северо-восточное направление. проблем нет, стараюсь быть внимательнее. варианты есть всегда у тех кто их ищет, а не пиздит понапрасну.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
в целом - +1 и дицки нормальные юзать. и нормальный размер резины, а не 205/55 r16 или вообще 195.RazzoR писал(а):за давлением следите. и качайте НОРМАЛЬНО. а не ваши любимые дебильные 2.2. Я уже заебался бороться с шиномонтажниками, которые постоянно кричат - куда ты столько качаешь?! Ибо я давление проверяю раз в неделю однозначно.
я за все время покатушек один раз погнул стальной диск (на сотке!), один раз порвал вхлам покрышку и погнул диск вместе с рычагом, опять таки на сотке в долбаном по дорогам алексинском районе тульской области. сотку я лет 7 назад продал если что.
просто то, на чем мы ездим - немцы без заморочек сдают на свалку.RazzoR писал(а):Вам не остопиздела фраза про немцев, которые всё делают "не просто так"? Они вот сраный джетроник придумали. "не просто так". Они катализаторы ставят, системы вторичного воздуха. "не просто так". А мы выкидываем. ГНЦ с фазовращалкой. А мы обычные ставим. И нет разницы. И минусов. Только плюсы. Ибо у нас свои реалии. "не просто так". Allroad'ы на пружины ставим. И прочим забавным колхозом занимаемся. Ибо есть мотивация так делать. Это опыт. И он положителен.
Вай хорошо сказал.... вместе с тачками...Aureal писал(а):просто то, на чем мы ездим - немцы без заморочек сдают на свалку.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Лех привет, надо гайцов вызывать на место происшествия и так дальше они подскажут.
А мо рези 225/40/18 качаю 2.7
А мо рези 225/40/18 качаю 2.7
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
ни разу не видел 32ых колёс на Audi...ПавелS4 писал(а):вариантов дохуа, 17 18 и те же 16 радиуса
Для пробы 2.2 сделал, обычно 2.4. Резина кумхо ку39 с усиленным бортом, 2 сезона отъездил по разбитым дорогам, ни одной грыжи нет, но толи она задубела толи еще что, стала очень плохо себя вести на неровностях и колее, руль прям дёргает, думаю менять её надо, незнаю что брать.RazzoR писал(а):это ОЧЕНЬ низкое давления для такого размера
Больше 2.4 тоже качал, по нашим дорогам ездить Оооочень жестко.
Audi S4 Avant rs2+ spec