Значит зависает, чудес не бывает..FoxStreet писал(а):это понятно но почему то с тем который в одну сторону продувается гидрики стучат а с тем который в обе стороны продувается все отлично
Стучат гидрики
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Костя, да получается клинит, клоп должен продуваться в одну сторону, напровление к дадчику, можно выкинуть, но тогда при запуске гидрики секунд. 3-5поторохтят и прекротят, как заполнятся масломcostya048 писал(а):А что значит зависает?недооткрывает,получается подклинивает?выкинуть его к ебеням
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
costya048, может клинить. на вашем блоке, который я купил, был как раз заклинивший) насколько помню, у вас давка на ХХ там была около 1,2бар при исправном железе. поставил свой с 3Б, держит, открывается легко, мотор еще не собрал, посмотрим как будет, но на 3Б-хе 2бара стабильно было на ХХ с ним. И да, он легко может влиять на давление, на С2форуме были темы с фотками, что он давал нехилую просадку.
FoxStreet, померь теперь давление маслица, ради интереса.
- FoxStreet
- Местный
после завтра померяю)nord.rd писал(а):costya048, может клинить. на вашем блоке, который я купил, был как раз заклинивший) насколько помню, у вас давка на ХХ там была около 1,2бар при исправном железе. поставил свой с 3Б, держит, открывается легко, мотор еще не собрал, посмотрим как будет, но на 3Б-хе 2бара стабильно было на ХХ с ним. И да, он легко может влиять на давление, на С2форуме были темы с фотками, что он давал нехилую просадку.
- alex593sei
- Местный
- diesel.srt
- Местный
- diesel.srt
- Местный
http://www.audi-club.ru/forum/showpost. ... tcount=122 тут гляньте, человек все мучения расписал 

A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
- costya048
- Местный
[quote="nord.rd"]Это наверно Серега мне про такое давление писал) Поищу в почте даже) Клапан вот на столе лежит, заклинил в приоткрытом положении, двигается ну оочень туго, там пружинка игрушечная, не может его закрыть. А так то блок ваще ровный) Щас в таком виде примерно) [ATTACH=CONFIG]32691[/ATTACH][/
QUOTE]
Это тот блок что я танкисту отправлял?
QUOTE]
- alex593sei
- Местный
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
ага, он самый)costya048 писал(а):nord.rd писал(а):Это наверно Серега мне про такое давление писал) Поищу в почте даже) Клапан вот на столе лежит, заклинил в приоткрытом положении, двигается ну оочень туго, там пружинка игрушечная, не может его закрыть. А так то блок ваще ровный) Щас в таком виде примерно) [ATTACH=CONFIG]32691[/ATTACH][/
QUOTE]
заряженному танку в дуло не смотрят
- alex593sei
- Местный