Поговорим про Курс рубля ??
Какой может быть ответ? Они сами сидят и не знают что делать.Понимают что кашу заварили,а расхлебывать народу.Понятно,что так должно было произойти,экономика у нас слабая и не готова была к таким атакам,ну так прежде чем в залупу лезть,надо было как то все эти годы рубль укреплять.Третий раз уже 98,2008,2014... никак из этого не выбраться.И Америкосы сцуки!!!))buker писал(а):я думаю добьёт рынок б.у. эсок уродов и прочего иксклюзива, ценник на бензин который я уверен скоро измениться не в лучшую сторону, и введение какогонибудь налога на нормы евро возраст и т.п. что сделает эти машины фактически не продаваемым никому не нужным металоломом, надеюсь конечно что я сильно ошибаюсь
еще вопрос почему нет никакой вменяемой реакции, ответа быдлу с верху, о том что происходит в данный момент
ладно паниковать уже не стоит) лишний раз тому подтверждение, что копить в рублях пока еще рано. и держать кубышки в банках тоже двоякий вопрос. вот сегодня в сбербанк онлайне хотел конвертировать из евро в рубли и херн там. сначала сбой и просьбой обратиться в отделение банка (а там курс ниже 83 вместо в онлайне 88,71). теперь пишет что операция в обработке до 19:00 и не факт, что обработка пройдет.. вот так вот..
Ну так ведь предупреждал же... похмелье будет тяжелым и долгим.Zolder писал(а):Какой может быть ответ? Они сами сидят и не знают что делать.Понимают что кашу заварили,а расхлебывать народу.Понятно,что так должно было произойти,экономика у нас слабая и не готова была к таким атакам,ну так прежде чем в залупу лезть,надо было как то все эти годы рубль укреплять.Третий раз уже 98,2008,2014... никак из этого не выбраться.И Америкосы сцуки!!!))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сколько составляет эта доля рынка? По-моему, это копейки. Но для нас заметно будет, это точно.sergeynik писал(а):потому как мы заказываем у них в руплях, что авто что строительное хозяйство, а вот к себе они евров за это вывезут кот наплакал, но тужатся друг перед другом чтоб долю рынка не потерять
-
- Местный