Капает антифриз

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Откуда там охлаждайка??? Странно! Как бы вскрывать не пришлось!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

BlindHorse писал(а):Чтобы увидеть откуда ОЖ из маслоканала ли или хрен знает откуда ещё.
а больше неоткуда ему там взяться,если блок цел и голова без трещин. только маслоканал .

только я думаю сложно там будет что-то увидеть после снятия поддона...

Жаль никто не читает эту тему из тех,кто уже ставил головы трибэ на блок ааэн((( в хелпе на ватсапе напиши-ВО!!!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Что вскрывать и что делать главный вопрос. Мне ГБЦ элементарно опрессовать нигде не смогут, что толку вскрывать, не зная откуда бежит? При снятии ГБЦ там всё перемешается и замарается хрен увидишь.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
weris

Сообщение weris »

а к заглушенным каналам на турбу не может иметь отношения?
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Если предположить что вытекает изнутри, то у тебя поддон вообще не затянут получается? Даже если каким то чудом между блоком и поддоном через какой то маслоканал попадает антифриз, то КАК он вытечет из затянутого соединения??? Скидывай Кожух ГРМ и проверяй не стекает ли с помпы. Без давления антифриз никак через притянутые прокладки не протечет
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

weris писал(а):а к заглушенным каналам на турбу не может иметь отношения?
Снаружи трубка заглушенная сухая абсолютно, первым делом проверил она с той стороны как раз.
Romich писал(а):Если предположить что вытекает изнутри, то у тебя поддон вообще не затянут получается? Даже если каким то чудом между блоком и поддоном через какой то маслоканал попадает антифриз, то КАК он вытечет из затянутого соединения??? Скидывай Кожух ГРМ и проверяй не стекает ли с помпы. Без давления антифриз никак через притянутые прокладки не протечет
Текучесть ОЖ много выше, чем масла. Гляну ещё вечером на помпу для успокоения души.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

BlindHorse писал(а):Текучесть ОЖ много выше, чем масла. Гляну ещё вечером на помпу для успокоения души.
1. Антифриз вытекает чистейший
2. Если он в поддоне в таких количествах, то после запуска на щупе точно появились бы его примеси
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Течь наружная, это факт. Поддон здесь не при чём. Помпа, трубки ож на турбу, вывод ож из блока под выпускном коллектором- проверь. Надуй её по системе ож и найдёшь ручеёк.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

BlindHorse писал(а):Что вскрывать и что делать главный вопрос. Мне ГБЦ элементарно опрессовать нигде не смогут, что толку вскрывать, не зная откуда бежит? При снятии ГБЦ там всё перемешается и замарается хрен увидишь.
пока ничего не вскрывать) убедиться надо что в масле нет ОЖ...хотя уже была б суспензия если дв работал....если масло чистое течь стопудово наружняя
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

А двигун нормально заработал? прогрел или сразу заглушил?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Двигатель нормально не заработал, потому что полезло масло в огромных количествах во впуск и выпуск, это другая история )
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

на всякий случай вывод на печку сзади головы проверь, он бывает пакостит, трескается и течёт
~ Morgendammerung Der Heiden ~
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

BlindHorse писал(а):Двигатель нормально не заработал, потому что полезло масло в огромных количествах во впуск и выпуск, это другая история )
истории между собой похоже связаны((( что-то не так с ГБЦ похоже((( давления похоже небыло из-за утечки в огромном количестве.так?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Eisbar писал(а):на всякий случай вывод на печку сзади головы проверь, он бывает пакостит, трескается и течёт
Сухой.
100s6 писал(а):истории между собой похоже связаны((( что-то не так с ГБЦ похоже((( давления похоже небыло из-за утечки в огромном количестве.так?
Давление масла зашкаливало при запуске, прогревать толком я не стал двигатель, дымил просто аццки от масла, в выпуск и впуск натекло много.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

BlindHorse писал(а):Давление масла зашкаливало при запуске, прогревать толком я не стал двигатель, дымил просто аццки от масла, в выпуск и впуск натекло много.
Редукционный клапан в насосе перед установкой не проверял? Он не залип?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Romich писал(а):Редукционный клапан в насосе перед установкой не проверял? Он не залип?
Насос нулёвый оригинал, давление потом при прогреве начало снижаться, но я до примерно 70 градусов нагрел и заглушил, больше не трогал.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

проверяй помпу! не потечет никогда охлаждайка через прокладку поддона! а если б и потекло то было бы со следами масла+!
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Такая же херь была. текла помпа, стекает по корпусу насоса в сторону демфера.
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

BlindHorse писал(а):Насос нулёвый оригинал, давление потом при прогреве начало снижаться, но я до примерно 70 градусов нагрел и заглушил, больше не трогал.
Я читал что он у тебя новый. Из-за этого мог и залипнуть на сухую. Потом значит отклинило и заработал. Сейчас, по сути, такой проблемы с зашкаливанием уже не должно появиться
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

BlindHorse писал(а):Насос нулёвый оригинал, давление потом при прогреве начало снижаться, но я до примерно 70 градусов нагрел и заглушил, больше не трогал.
у меня при запуске чуть зашкаливает
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ответить