Нужна помощь! S4 aan не едет...(((

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Harridr писал(а):ты абсолютно не знаешь меня, чтобы что-то говорить обо мне, и о том для чего и как у меня появилась эта машинка!!!!!все такие умные я смотрю, аж некого послать...извиняюсь за прямоту, но с каким приветом - получайте такой же и ответ!!!
Землячок не обижайся... Здесь всех так принимают... Выживешь - значит ты один из нас , а нет - значит - так - однодневка -балаболпонтовик... Вэлком на ТК !
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

а чего до меня то докопались?) Я в кратце спросил у человека делал ли он основные процедуры, что бы внести ясность, и в дальнейшем возможно чем нибудь помочь подсказать если знаю

"похуй" - это я денчику ответил вообще ))

ту топикстартер: ребята сразу подсказали что дырки, и на будущее - замути приблуду для опрессовки компрессором, в факе написано как правильно опрессовывать, что бы байпас и еще что нить не наебнуть. а так удачи, терпения и валилова! :az:
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Zolder писал(а):Ник и Денчик,а этот парень про ауди знает больше вашего(без обид)
а мы и не претендуем на звания гуру :ag:
Harridr
Новичок

Сообщение Harridr »

в общем я и не обижаюсь, просто всегда отвечаю людям взаимностью, как ко мне, так и я...
и на самом деле, такой мотор у меня впервые, поэтому пока не знаю всех его прихотей...)))
и на форумах по мере свободного времени, так много работаю и часто в разъездах...(
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

NikOrtin писал(а):а мы и не претендуем на звания гуру :ag:
Да, именно так, мы просто распиздяи :bm:
Ответить