я ездил не с е70! труп али нет я хз, он в городе решил показать как он валит... не вышлоVan Helsing писал(а):Видимо ты наказывал трупа )) поверь у стока нет шансов против Е70 4.8 , у "чипстока" при активном педалировании шанс есть.
S6 С4 сток против БМВ X5 4.8 i
http://vk.com/video37370941_169121357
Ездил с таким иксом 21.06.14 в минске на любительском драге. Икс 4.8, у меня чип ПРЖ в остальном сток. Проблем совсем не составило объехать. Лучшее время с ним ЕТ. 13.92
Ездил с таким иксом 21.06.14 в минске на любительском драге. Икс 4.8, у меня чип ПРЖ в остальном сток. Проблем совсем не составило объехать. Лучшее время с ним ЕТ. 13.92
S6 TQ 6060BB-6
Блеать,вот сколько читаю такую бредятину все ни как не привыкну.НАХУЯ гоняться на сы6 стоке вообще?????????НАХУЯ?????Кому что ты докажешь?Что эска сила?Или бмв гавно? Сделай нормально едущий мотор а потом даже и не вставай с простым х5 а только с х5м и на лаве))). В реале 100% что эска не выдает свои 230лс и до 100 ни едет по паспорту+дриснуть ченить может.СМС это приговор.
-
- Местный
-
- Местный
рулоном попробуй со 100 или 120-ти, хотя бы до 220-ти ))Иван s6 писал(а):http://vk.com/video37370941_169121357
-
- Местный
-
- Местный
- saharS
- Местный
А у вас нет чувства гордости, что с нашими вёдрышками вообще всё ещё хоть кто то, но хочет погоняться и кому то что то доказать ? Причём они хотят доказать, что их хлам например с 2008 по 2014 г.в. валит лучше наших 90х это уже для них ПОЗОР! Это однохерственнно, если бы я предложил какой нибудь бывшей 70ти летней спортсменке по лёгкой атлетике : а давайка ебанём с тобой четырёхсотметровочку и мосмотрим кто есть кто!
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Дружище ,где ты тут бред увидел?парнишка просто поинтересовался ,ребята ему все грамотно объяснили .если судить по твоемуто лучше на стоке вообще ни с кем не гонять?собрать мотор который будет валить,вот ты собрал мотор ты гоняешь на лаве?все те которые собрали валящую тачку хотя бы видосы с заездов скидывали ,я не говорю про цифры ,но если мне память не изменяет ты не одного видоса заезда с кем нибудь не выкладывал на своей валящей тачке,по мне так бред стучать в грудь как валит тачка что нужно в памперсах ездить ,но при этом нет ни одного результата(замер ,или хотя бы заезд с достойной тачкой)ДИМОН писал(а):Блеать,вот сколько читаю такую бредятину все ни как не привыкну.НАХУЯ гоняться на сы6 стоке вообще?????????НАХУЯ?????Кому что ты докажешь?Что эска сила?Или бмв гавно? Сделай нормально едущий мотор а потом даже и не вставай с простым х5 а только с х5м и на лаве))). В реале 100% что эска не выдает свои 230лс и до 100 ни едет по паспорту+дриснуть ченить может.СМС это приговор.
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
Я не работаю на публику,просто еду.Приезжай на достойной тачке,я заеду а твой дружище снимет,вот и будет видос и на лаве можно.Но не кто не едит а я не актер сниматься в форсаже. На сколько мне известно(а мне известно) сдесь много хорошо валящих эсок,но их владельци не снимают видео,просто пиар не каждым нужен. Да и для каждого свои понятия о валящей тачке,одним и Х5М пиздец пуля.cent100 писал(а):Дружище ,где ты тут бред увидел?парнишка просто поинтересовался ,ребята ему все грамотно объяснили .если судить по твоемуто лучше на стоке вообще ни с кем не гонять?собрать мотор который будет валить,вот ты собрал мотор ты гоняешь на лаве?все те которые собрали валящую тачку хотя бы видосы с заездов скидывали ,я не говорю про цифры ,но если мне память не изменяет ты не одного видоса заезда с кем нибудь не выкладывал на своей валящей тачке,по мне так бред стучать в грудь как валит тачка что нужно в памперсах ездить ,но при этом нет ни одного результата(замер ,или хотя бы заезд с достойной тачкой)
Я заезжал с 4.4 х5
Мозг у меня правленый , едит лучше чем смс , на первой сотни мет я объехал на корпус
Потом он сидел плотно на хвосте но не объехал
Валит он хорошо!
Это я на бочке уневирсал
1500тон. Грубо
А ы4 тяжелей!
И смс говно хоть и с мапом трёшкой.
Мозг у меня правленый , едит лучше чем смс , на первой сотни мет я объехал на корпус
Потом он сидел плотно на хвосте но не объехал
Валит он хорошо!
Это я на бочке уневирсал
1500тон. Грубо
А ы4 тяжелей!
И смс говно хоть и с мапом трёшкой.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Местный
- Контактная информация:
Ребят я никому нихочу ничего доказывать я итак знаю что эс едит вобщем парень на х5 4.8i ярый фанат бмв обосрал моего коня тип ауди гавно а бха ето тема я ему предложил встать на трасу и посмотреть действительно такая убитая моя машина 95 года или она ещё едит канечто он меня зделает но хоть на старте немного уйти от него это уже показатель того что я ещё еду (бэха по своему хороша ауди посвоему ) но ауди мне больше подуше
На стоке ты может и уедиш на пару метров и все
Нармальные люди не назвали бы авто
на три буквы