Пока есть возможность доставки только не габаритных вещей, и то оверпрайс..Andreit4 писал(а):угу.
БЛИЦ ЦЕНАПродам Кит 400hp;коробку 6ступ длинную;выхлоп 3";катушки TFSI;диски r17,r18.
Руслан... мне до тебя к примеру ехать 3200 в оба конца... и три дня из жизни нафиг! Сколько тогда должны стоит кпп и диски?PycJlaH писал(а):с доставкой, тем более коробки и дисков сейчас очень накладно, разве что кто будет проездом.
ЗЫ: Еще раз на всякий пожарный для всех, сейчас можно спокойно ехать в Киев, только не через Донецк или Луганск.
- Patriot.msk
- Местный
Со мной проехались
и не один раз...
Холсет 35 и конфиг оч порадовал, жаль что все эти события не дали возможность поставить конфиг мне
сы: Рус рад тебя слышать и наблюдать в рядах!!!
как вы там?! Жена? Все обошлось?

Холсет 35 и конфиг оч порадовал, жаль что все эти события не дали возможность поставить конфиг мне

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Ну да, с тобой мы накатались будь здоров))Mo3ru писал(а):Со мной проехалисьи не один раз...
Да потихоньку,сейчас с женой на курортах,ждем пополнения с дня на день)
- Patriot.msk
- Местный
Так и при забитой машине было понятно.PycJlaH писал(а):Спасибо, но мы же вроде так с тобой вдвоем и не проехались если мне не изменяет память?
Mo3ru писал(а):Со мной проехалисьи не один раз...
Ну да, кое-кто нахитрожопил ради этой поездки и время потянул.PycJlaH писал(а):Ну да, с тобой мы накатались будь здоров))
Да потихоньку,сейчас с женой на курортах,ждем пополнения с дня на день)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Я не понял, почему так мало сообщений в лс, где ажиотаж!!??)Или у каждого второго 400сильная эска на ГАЗУ без потерь мощности?Это же мечта любого эсочника ЕБЕШИТь и ЭКономить, ЭКОНОмить и ЕБАШИТЬ!!!На газу при среднем прокате 20т км в год, за полтора года вы отобьете всю стоимость тунинха и будете ездить уже не на стоке, да этоже блять сделка века!!)
украина... Вот тебе и весь ответ!PycJlaH писал(а):Я не понял, почему так мало сообщений в лс, где ажиотаж!!??)Или у каждого второго 400сильная эска на ГАЗУ без потерь мощности?Это же мечта любого эсочника ЕБЕШИТь и ЭКономить, ЭКОНОмить и ЕБАШИТЬ!!!На газу при среднем прокате 20т км в год, за полтора года вы отобьете всю стоимость тунинха и будете ездить уже не на стоке, да этоже блять сделка века!!)