Желаю дождаться положительного результата быстрееRomcha писал(а):Рассинхрон,мотор вскрывали сколько раз уже и не счесть))поменял все что можно некоторые вещи по 2-3 раза))но уже сейчас приговорили мозг.Клянутся своей красотой,что мозг)))
S6C4 Avant '96 AAN Воронеж
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
полностью с тобой согласен. и опять же чисто из-за желания избавиться от всех записей в регистре ошибок, охота ее устранитьАлекс S6 писал(а):эта ошибка не влияет на расход,просто не приятно когда она есть.я свою лично победил,теперь сплю спокойно
у тебя был расход?мож из за СМС?Алекс S6 писал(а):эта ошибка не влияет на расход,просто не приятно когда она есть.я свою лично победил,теперь сплю спокойно
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
скоро капиталка, помни об этомАлекс S6 писал(а):расход как был так и остался,просто дымить черным перестала при интенсивном разгоне,когда под сраку ей даешь на всех передачах![]()

зря ты на МТМАлекс S6 писал(а):тяпун тебе на язык,окаянный![]()
По состоянию на 24.03.14
ошибка адаптации смеси (под нагрузкой), спасибо Димка V8, что прочитал меня полноценным ВАГ КОМом и я узнал, уточнение ошибки, что она появляется именно под нагрузкой.
Так вот, ошибка побеждена, заменой старых свечей бош. Теперь список ошибок в ЭБУ чист. !!!!! Это прекрасно.
Но потекла мне в ноги ново починенная печка, с якобыхелловским новым отопителем, падла.
В середине апреля буду разбирать, менять новую на новую...
также с наступлением тепла, какие-то из подушек или сайлентов, постукивавших на холоде, притихли. Ремонт передней подвески отложу, пока докуплю опорники, ступичные, и внутр ШРУС.
ошибка адаптации смеси (под нагрузкой), спасибо Димка V8, что прочитал меня полноценным ВАГ КОМом и я узнал, уточнение ошибки, что она появляется именно под нагрузкой.
Так вот, ошибка побеждена, заменой старых свечей бош. Теперь список ошибок в ЭБУ чист. !!!!! Это прекрасно.
Но потекла мне в ноги ново починенная печка, с якобыхелловским новым отопителем, падла.
В середине апреля буду разбирать, менять новую на новую...
также с наступлением тепла, какие-то из подушек или сайлентов, постукивавших на холоде, притихли. Ремонт передней подвески отложу, пока докуплю опорники, ступичные, и внутр ШРУС.