StЁpa писал(а):кода прокачиваешь после переборки, надо подрачить ручником потом ещё раз прокачать. воздух остаётся в механизме ручника. также попробуй прокачать на подъёмнике и заставить абс поработать чтобы из блока воздух выгнать.
Да буду пробывать. Попробую под давлением приспособой спецовой прокачать.
Лютый баян. Народ меняет или перебирает задние суппорта, после чего система завоздушивается. Бьют себя пяткой в грудь, что не течет, а система завоздушивается.
_ShurikeN писал(а):Лютый баян. Народ меняет или перебирает задние суппорта, после чего система завоздушивается. Бьют себя пяткой в грудь, что не течет, а система завоздушивается.
Ничего никуда не течет (от этого-то все и пребывают в уверенности в исправности суппортов), но воздух пропускает. Несколько таких случаев было у знакомых на разных ауди с задними суппортами Girling. Лечилось заменой суппортов.
_ShurikeN писал(а):Ничего никуда не течет (от этого-то все и пребывают в уверенности в исправности суппортов), но воздух пропускает. Несколько таких случаев было у знакомых на разных ауди с задними суппортами Girling. Лечилось заменой суппортов.
Qwerty писал(а):Вчера не было времени. Отцу Жипа делал . Сёня своей займусь.
Клапан между задними колесами, который перераспределяет тормозные усилия на повороте между колесами завоздушился. Расположен у меня на задней балке. Не прокачивается никак, если попал воздух
Гриценко Вячеслав писал(а):Клапан между задними колесами, который перераспределяет тормозные усилия на повороте между колесами завоздушился. Расположен у меня на задней балке. Не прокачивается никак, если попал воздух
Гриценко Вячеслав писал(а):Клапан между задними колесами, который перераспределяет тормозные усилия на повороте между колесами завоздушился. Расположен у меня на задней балке. Не прокачивается никак, если попал воздух
) Поставил троса ёщё прокачал, воздуху было чуть чуть.
Итог. Педаль стала чуть лучше НО при торможение в пол тормозит вяло, в кола не берёт.
При накачке тормозов на ходу, до состояния как должны быть , начинаю тормозить педаль не проваливается но тормозит также вяло но с большим усилием на педаль.