Alex-494 писал(а):есть вариант Стёпо-Михасиковского тюнинга катушек! как вариант и дешевле!
Ключевое слово - дешевле. Но!
1. Остаются коммутаторы (соответственно лететь они будут также, хотя проблема легкорешаемая установкой в6 хитачей).
2. Появляются провода - а это уже потери.
3. Как-то некрасиво и колхозно :-)
В итоге я пока остановился на такой версии, хотя вопрос живучести пока открыт, но думается 1-2 гонки все сразу расставят по своим местам.
Вообще нет никакой запары с катушками-поставить от 2.7тт-1.8т простые трансформаторы без коммутаторво внутри, и хитачи коммутаторы. О системе можно будет забыть навсегда скорее всего. При этом никаких древних проводов под капотом. Работы на день по доработке крышки и спайке жгута под них. Сам так езжу уже 35 тыков-все просто идеально, даже учитывая похабнейшую "временную" проводку-самопал под них просто на мамах и припаяных к ним проводам.
Из минусов-для замены свечей нужно снимать всю клапанную крышку.
Да, согласен, минус довольно существенный особенно на 3В, где нужно снимать дроссель. Но уитывая, что вся переделка обошлась по цене дешевле, чем одна новая катушка-раз в 15-30 тысяч можно смириться со съёмом клапанной крышки, заодно и прокладку под ней профилактически поменять)
Vetal_36 писал(а):А чё, подругому никак не становятся катушки от 1,8? чтоб не снимать крышку.
Так суть то в том, что они отдельные. Т.е. либо каждую катушку в отдельности выкручивать и менять свечи либо клапкрышку снять. Мне 6 шестигранников от клапанной крышки отвернить не в лом ниразу раз в 30 тысяч.
a200tq писал(а):Так суть то в том, что они отдельные. Т.е. либо каждую катушку в отдельности выкручивать и менять свечи либо клапкрышку снять. Мне 6 шестигранников от клапанной крышки отвернить не в лом ниразу раз в 30 тысяч.
а сделать резьбы в клапанной крышке для каждой катушки ,как на 1,8 разве нельзя?
правда они должны быть "глухие" ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):а сделать резьбы в клапанной крышке для каждой катушки ,как на 1,8 разве нельзя?
правда они должны быть "глухие" ...
Можно конечно. Я вообще сквозные сделал,и шпильки посадил нарезьбовой герметик. Но мне проще снять всю клапанную крышку. Не вижу проблем на AAN в этом никаких вообще.