низкое давление масла AAN
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
У всех ещё ХХ разный. У кого-то 900, у кого-то более, а у кого-то 700. У меня на 28 канале по климе обороты плавают 700-750. В принципе и по приборке так же. Соответственно и показание от этого выше или ниже. А, ещё температура очень влияет. На холодный мотор аж зашкаливает
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
У меня тоже все было хорошо,потом резко регулярно стала выскакивать масленка.мавлик писал(а):у меня 800 оборотов хх. делаю 1000 давление поднимается до1.5. у старого хозяина на хх было 2.0 потом резко упало до 0.8-1.0. я купил эту эску сделал капиталку результата практически нет 1.2-1.4 на хх. не могу найти где может быть потеря.
поставь новый датчик!jonn48 писал(а):У меня тоже все было хорошо,потом резко регулярно стала выскакивать масленка.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
http://www.motul.com/ru/ru/products/629?f%5Bquality%5D=31&f%5Brange%5D=25
20 - 60 ))) интересно как зимой в - 30 )))))
20 - 60 ))) интересно как зимой в - 30 )))))
-
- Местный
- Контактная информация:
А проверял какое давление маслофорсунки держат?мавлик писал(а):низкое давление масла. двиг. после капиталки(AAN) 1.1-1.2 бар.подскажите причину. насос в порядке,форсунки охлаждения новые,зазоры на коленвале в допуске. редукционый клапан новый. масло 5w50 синтет??????????где искать давление???????
недавно боролись с такой же проблемой - перебрали двиг с заменой блока, после сборки давление на прогретом (80С) = 1. Поставили другое колено, другие вкладыши, новый маслонасос - не поменялось ничего. Масл.термостат меняли - пох.
Как оказалось, три из пяти маслофорсунок ссали маслом не держа давление. Насобирали с двух блоков форсунок, отмыли, методом продувки нашли самые тугие и поставили. Давление на ХХ при 80С - 1.8-2, если нагреть выше - 1.5. Масло Мобил 5-50.
В маслофорсунках - клапан с пружиной, от времени пружинка теряет силу и форсунка начинает открываться на меньшем давлении.
Хочу заказать новые маслофорсунки (VAG 035103157B), очень интересно какое давление они держат ...