так все-таки реплика или рс2? равнодлинные тоже есть заподешевле. Почему на рс2 приход буит, а на равнодлиннике он не окупится?TAXIst писал(а):реплику неплохого качества ребята тут на форуме вроде по 6р брали? и да, приход небольшой но будет!
Равнодлинный коллектор на AAN
-
- Местный
доказывать ничего не собираюсь, а хочу от тебя услышать ответ на вопрос - почему от равнодлинника не будет прихода, а от реплики рс2 будет? Реплика рс2 пройдет столько же, сколько и китай-равнодлиннник, а точнее никому это неизвестно, либо завтра дриснет, либо ходить будет.TAXIst писал(а):сколько пройдет реплика рс2 и равнодлинник китайский? ты кому и что доказать то пытаешься?
а где я сказал, что от равнодлинного коллектора на стоке не будет прихода? я такого не говорил и не скажу! Но приход от него не сопоставим с тем чем придется пожертвовать)кот 500 писал(а):доказывать ничего не собираюсь, а хочу от тебя услышать ответ на вопрос - почему от равнодлинника не будет прихода, а от реплики рс2 будет? Реплика рс2 пройдет столько же, сколько и китай-равнодлиннник, а точнее никому это неизвестно, либо завтра дриснет, либо ходить будет.
твои слова
Установить равнодлинник со всеми заморочкми будет дешевле, чем купить рс2 репл. Чем жертвовать-то, коробом с фильтром?)))
з.ы. да и ТС спрашивал про равнодлинник и сток, а не какие-то реплики....
но по-твоему купив хотя бы рс2 реплику за немалые деньги приход окупится?TAXIst писал(а):Вова, для стока оно нахер не надо! проблем больше, цена высока, работ по инсталу тоже прилично! Приход не окупится
Установить равнодлинник со всеми заморочкми будет дешевле, чем купить рс2 репл. Чем жертвовать-то, коробом с фильтром?)))
з.ы. да и ТС спрашивал про равнодлинник и сток, а не какие-то реплики....
http://www.ebay.com/itm/Cast-Iron-Turbo ... 0964108088кот 500 писал(а):супер-китай равнодлинн за 100 это дороже?
покаж реплику рс2 за двести