подскажите по S6 2.2 на автомате

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Neman писал(а):дрифт не подразумевает под собой-"прям чуть буксанешь и все песда",дрифт есть дрифт...а чуть буксанешь,это так,легкий заносик ))
так ответа на вопросы и не получил.. ладно, при встрече сядешь проедешься скажешь едет или нет)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Harikewa писал(а):так ответа на вопросы и не получил.. ладно, при встрече сядешь проедешься скажешь едет или нет)
Автомат живет ровно столько,насколько ты его дрочишь.Центробежные скорости больше(гидротранса),Скорости в точке окружности тоже больше ибо мотор раскручивается быстрее,ударные нагрузки-я проних вообще молчу....Мне не нравится.Да и делать ничего нельзя... (
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

ниче не понял, как то незаконченно) это не означает, что он не расчитан на мощность до 300сил, и на нем нельзя раз в год дристануть
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Сообщение обрезалось.
Не забивай голову ни себе ни другим.Что не въебал автомат за 7 лет это еще по живой автомат...смотря еще что за сип, плюс есть ли чип автомата.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

чип смс.автомата хз есть или нет. я не забиваю голову. просто высказал свое мнение, что машина прет на автомате тоже приятно, и дрифтовал, и чип стоит, и все нормально.и более проворного и правильного в работе автомата я пока не вуидел ни на чем.мое имхо
AS6
Местный

Сообщение AS6 »

Harikewa писал(а):а до скольки сил держит автомат эсочный чтобы нормально жить? чиптюнинг то можно хотя бы..тоже неплохо)))
а по теме-у меня на автомате. отмечу, что до этой машины был пассат б5+ с имптроником. эсочный автомат лучше в хз сколько раз. подстраивается, работает очень правильно, как будто поток видит в котором едешь. если шпоришь, подтыкает на оттормозе вплоть до 3,5-4к. оборотов предыдущие передачи. мне нравится. погонять ничем не мешает. и уверен что с ходу (например с 60км/час поставить эски с одинаковым железом на автомате и ручке, разницы в разгоне не будет. быстрее эска на мех. только за счет кватростарта. чем не балуюсь, т.к. привода жалко и вообще не люблю насиловать машину. а так едет очень бодро и супер правильно на автомате. мне нрайца
Весьма ошибательный вывод, ставил две рядом хоть с 20 хоть с 40 хоть с 60 без разницы мех впереди, самый интересный вопрос в другом - насколько впереди :)
Slammachine
Новичок

Сообщение Slammachine »

а на что обратить внимание по мотору при покупке? и как проверить автомат?
я ее уже смотрел, катался, работает как часы, мотор не сопливит не потеет
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Harikewa писал(а):а с чего такие выводы?? автомат эсочный 280 кобыл не может переварить??все у меня едет прекрасно.
его момент убивает, а не силы.
Дима (prj) мне говорил конкретную цифру больше скольких автоматы мрут, я не помню уже...

45й и должен быть на автомате, ручка эт ананизм на этой кувалде.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

AS6 писал(а):Весьма ошибательный вывод, ставил две рядом хоть с 20 хоть с 40 хоть с 60 без разницы мех впереди, самый интересный вопрос в другом - насколько впереди :)
так.. и на сколько? :) )
mishanja777
Местный

Сообщение mishanja777 »

Neman писал(а):Сообщение обрезалось.
Не забивай голову ни себе ни другим.Что не въебал автомат за 7 лет это еще по живой автомат...смотря еще что за сип, плюс есть ли чип автомата.
А для чего чип на автомат ставят? Одни говорят что гуд, другие наоборот. Так как на самом деле?
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

mishanja777 писал(а):А для чего чип на автомат ставят? Одни говорят что гуд, другие наоборот. Так как на самом деле?
никто так и не смог раскрыть эту тайну)))))
ddk
Местный

Сообщение ddk »

mishanja777 писал(а):А для чего чип на автомат ставят? Одни говорят что гуд, другие наоборот. Так как на самом деле?
prj в курсе тонкостей
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

У меня чип на автомате. Машина валит гораздо бодрее. типа автомат постоянно в спортрежиме)). Андрей Карец ездил. против его авоськи конечно не едет, но сказал вроде ничего.
mishanja777
Местный

Сообщение mishanja777 »

AlexWolf писал(а):У меня чип на автомате. Машина валит гораздо бодрее. типа автомат постоянно в спортрежиме)). Андрей Карец ездил. против его авоськи конечно не едет, но сказал вроде ничего.
А сколько уже автомат на чипе проехал?
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

AlexWolf писал(а):У меня чип на автомате. Машина валит гораздо бодрее. типа автомат постоянно в спортрежиме)). Андрей Карец ездил. против его авоськи конечно не едет, но сказал вроде ничего.
у меня коробка бодро реагирует и так, в спорт режим становится парой пинков..а чтобы она все время висела в завышенных оборотах, не понимаю зачем нужно. я и с семьей иногда езжу, а вытье завышенных оборотов и резкая реакция не всегда важна посему.
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

автомат с 4.2 хорошо :)
karec
Местный

Сообщение karec »

плохо.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »