Алекс S6 писал(а):если едешь по трассе не изменяя траекторию,то есть ровно,можно хоть 200 валить,стоит только немного повернуть руль вправо начинается дикая вибрация,и она только после 140,до 140 все ровно и в поворотах.влево если аналогично поворачивать нету вибрации. на чо грешить? колеса ровные,отбалансированные
ну ты камикадзе..
.проставки нах сними и на нормальных стоковых дисках надо проехаться + ходовку ВСЮ перепроверить с мостами..ничо там *чужое* не стоит?
влево-вправо ужи дифики работают может и в них вопрос....резина одинакова по модели и размеру?подвесной на кардане проверь ещё...
сколь было у меня аудикваттр такого никогда небыло ....
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
У меня именно так сейчас на А6 С5, из-за внутреннего ШРУСа, но там трипоид, хотя симптомы те же совершенно. Купил привод теперь вот осталось угадать с какой стороны сменить, чтобы не два раза лазить )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Поддомкрачивается сначала с одной стороны, открывается капот . . . Одной рукой колесо крутится взад-вперёд, второй щупается шрус (ну или снизу залезть - мне сверху удобнее было). Потом с другой стороны повторить . . .
100s6 писал(а):ну ты камикадзе..
.проставки нах сними и на нормальных стоковых дисках надо проехаться + ходовку ВСЮ перепроверить с мостами..ничо там *чужое* не стоит?
влево-вправо ужи дифики работают может и в них вопрос....резина одинакова по модели и размеру?подвесной на кардане проверь ещё...
сколь было у меня аудикваттр такого никогда небыло ....
завяжи,Вов,я ж не колхозан какой,резина вся одинаковая,все родное и оригинальное стоит,подвесной нормальный,проставки на колесах отпадают,они тоже заводские,не думаю что они виновны в этом.
чот как то классно я всех наебал сам того не подозревая...все дело в балансировке блеать!!! 2 недели назад же балансировал все.седня заехал на другую монтажку,были не в нулях колеса,по 25 грамм на каждом,где то убрать где то добавить.выскочил на трассу и как бабка отшептала.150 с развязки уходил направо все идеально ровно.вот так то.
а при разворотах че может трясти? в лево в право пофиг,руль выворачиваешь трогаешься ,трясет шо пистец! если задом здавать при вывернутых колесах трясет еще сильнее.
по прямой тоже есть но не такая сильная, пик тряски 100-120 км/ч.
РЕЗИНЫ С -ДИСКАМИ ПОМЕНЯЛ 3 КОМПЛЕКТА.развал сделан и перепроверен.