помогите разобратся с управляемостью купе 89 монопривод

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Никакой редуктор тебе не поможет, все, что больше 200 сил на переднем приводе без систем курсовой устойчивости носило, носит и будет носить. Еще первая а200 на переднем приводе с 182-х сильным KG на старте мотало как хош, а оно корыто длинное, а уж 80-ку с 350 моментом вообще не удержать, что и имеем. Так что кваттро наше все :)
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

ещё вынос дисков ет0 очень сильно усугубляет ситуацию, вынос если будет в пределах ЕТ35 всё станет более-менее управляться, в стороны шарахаться не будет так во всяком случае. размер резины аццкий, 225\45R17 в купе встаёт отлично, 245\40 тоже должен.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

_ShurikeN писал(а):... я ждал )))
непральна мля.....вЗаду )))))))))))
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Neman писал(а):непральна мля.....вЗаду )))))))))))
ну что делать. потихоньку собираю комплект на кватрожопу но займусь этим не ранее чем к новому году а пока вопрос открыт и вчасности про блокировку??????? ВСТАНЕТ ЛИ???
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

после немалых теледвижение ты может и поставишь торсен в коробку....

а потом как таксист создашь тему...начала ездить = торсен порвало....ведь у тебе через него весь момент всегда будет идти,а не только при разгоне 75%,как на полном приводе...
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

А с чего это вдруг решили что установка торсена решит какие-то проблемы? Раллисты ставят блокировки для гравия\льда но никак не для курсовой устойчивости.
Тормен и прочее не порвать - во первых там все довольно прочно, но не это главное - срыв в букс и есть ограничение момента, на переднем приводе это сильный ограничитель.
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

седня заметил что если в машине 5 человек и скорость за 200 то ее и без разгона(с постоянной скоростью) приходится подлавливать как бы едит то влево то вправо но не попрямой
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

серега888 писал(а):седня заметил что если в машине 5 человек и скорость за 200 то ее и без разгона(с постоянной скоростью) приходится подлавливать как бы едит то влево то вправо но не попрямой
Правильно, при ЕТ0 плечо обката изменилось очень сильно, и вместо того что бы направлять машину внутрь колеи ее из нее выкидывает...
Only V8 Power :livid:
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Плюс загруженный зад разгружает морду.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Попробуй в габажник рельсы положиТь, кило на 200-250
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Neman писал(а):Попробуй в габажник рельсы положиТь, кило на 200-250
так ведь наоборот морду задерет, будет еще хуже!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

серега888 писал(а):и так с самого начала: под мотор 3б была купленна купе89 . родной мотор обычный ааэр 5ц на нем пригонял машину за 100км и ездил недели две по городу при этом подвеска изрядно гремела но рулилась машинка классно на всех режимах. далее была инсталяция 3б и тут все началось. в момент разгона машина стала просто неупровляемой ее то швыряло влево то в право. в итоге поездка в магазин и покупка всей подвески рычаги шаровые рулевые тяги пружины аморты наконечники опорники саленблоки . все близко к оригиналу или оригинал. саленблоки стабилизатора полиуретан. сделан сход развал. посе этого греметь перестала но в момент разгона хрен поймаеш ее. далее подумав что дело в зимней резине были заменены колеса с 175.65.14 ет стандарт на 215.35.17 ет 0 . чуда не произошло. далее я сделал вывод что возможно играют стаканы от нагрузки и сделал на заказ расторку под капот за основу легла тазовская и заменил саленблоки подрамника на металические втулки а она сука как рулилась так и рулится ток по кочкам как на телеге :mad: ощущение что колеса по схождению имеют люфт но при диагностики все норм . может кто как уже с этим боролся????????????
Я продал из за зтого бочку моно . Я поставил aan в место ng .со светофора до 4й включительно буксует . По 6 болонов за лето стирал до сликов .подвеска заеб....ла .коробку порвал .И продал.купил кваку небо и земля. Продай и купи кваку . Дай другим погонять на моно
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

RVSN писал(а):Я продал из за зтого бочку моно . Я поставил aan в место ng .со светофора до 4й включительно буксует . По 6 болонов за лето стирал до сликов .подвеска заеб....ла .коробку порвал .И продал.купил кваку небо и земля. Продай и купи кваку . Дай другим погонять на моно
фиг им всем эт моя самая эмоциональная машинка из всех авудюх. а кваку так и не нашел когда выбирал . была у Кареца но он продал за месяц до того как я эску продал вот и не сраслось.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

серега888 писал(а):да ет на дисках 25 но стоят через проставки 25мм для перехода на другую разболтовку получается 0
попробуй поставить диски с вылетом 50 и прокатись ....поймёшь разницу в зависимости от вылета...
Дрын
Местный

Сообщение Дрын »

Драговым восьмерам(даж не турбо) оч помогает блокировка.пока на первой без блоки машину пытаешься поймать-та что с блокировкой уходит на корпус-полтора.И так до третьей.Мож торсен и исправит немного ситуацию.
Ответить