ТРЕБУЕТСЯ помощь одноклубников в решении проблемы!!!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

candy писал(а):еще перечитаю ) но там не могу понять , там просто написано что надо местами перекинуть )
Русским по белому что как и где со схемами. Если сам не петришь, то отдай электрику.
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post226381
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

у меня была поломка , форсунка на холодную работала при этом она работала сколько угодно , но после того как заглушиш , проток бензина через форсунку прекращался , она нагревалась собственно до температуры двигателя и переставала работать , мотор начинал семерить и загорался чек , подключив вагалку было определено что это форса одного из восьми цилиндров . по идеи вагком длжен показать причину , выяснить про катушку и прочее можно сменив местами детали .
candy
Местный

Сообщение candy »

BlindHorse писал(а):Русским по белому что как и где со схемами. Если сам не петришь, то отдай электрику.
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?10481-Не-заводится-AAN&p=226381&viewfull=1#post226381[/url]

а я этого вообще не видел !! выручаете ,ребята )) буду в экзисте заказывать )
candy
Местный

Сообщение candy »

alex-sib писал(а):у меня была поломка , форсунка на холодную работала при этом она работала сколько угодно , но после того как заглушиш , проток бензина через форсунку прекращался , она нагревалась собственно до температуры двигателя и переставала работать , мотор начинал семерить и загорался чек , подключив вагалку было определено что это форса одного из восьми цилиндров . по идеи вагком длжен показать причину , выяснить про катушку и прочее можно сменив местами детали .
у нас на 5-ти цилиндровом проблема чаще всего или в пробоях или в коммутаторах)
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

да купи ты уже один исправный да поменяй! пипец великая проблема у тебя. если хочешь бюджетно возьми на разборе коммутатор с 2.8 ААН и его ставь,все работает.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Алекс S6 писал(а):да купи ты уже один исправный да поменяй! пипец великая проблема у тебя. если хочешь бюджетно возьми на разборе коммутатор с 2.8 ААН и его ставь,все работает.
Или с 2.6 ... Хитачи... говорят они вечные...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
candy
Местный

Сообщение candy »

Алекс S6 писал(а):да купи ты уже один исправный да поменяй! пипец великая проблема у тебя. если хочешь бюджетно возьми на разборе коммутатор с 2.8 ААН и его ставь,все работает.
аххахаа) после гольфа с 2Е мотором ,это беда ,реально ) я на экзисте хочу вот такой заказать - Jp Group 1192100600 ! он подойдет ??
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

дык они ж одинаковые,что 2.6 что 2.8. один минус - по отверстиям крепления не подходят,но это хуйня.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

candy писал(а):аххахаа) после гольфа с 2Е мотором ,это беда ,реально ) я на экзисте хочу вот такой заказать - Jp Group 1192100600 ! он подойдет ??
хуйней не майся,а,ставь от V6 и все,зачем еще чо то заказывать,ждать...тем паче жопэгруп хуйня
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Алекс S6 писал(а):дык они ж одинаковые,что 2.6 что 2.8. один минус - по отверстиям крепления не подходят,но это хуйня.
Да все там подойдет... у меня оба Хитачи стоят и ничего не сверлил... Да пусть делает , что хочет... хоть JP ...хоть ЧОН ДУ ХВАН ставит... :bz:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

PRO-vokator писал(а):Да все там подойдет... у меня оба Хитачи стоят и ничего не сверлил... Да пусть делает , что хочет... хоть JP ...хоть ЧОН ДУ ХВАН ставит... :bz:
парадокс...на сы6 точно другое расстояние...ну да ладно,праильна,его дело
candy
Местный

Сообщение candy »

Алекс S6 писал(а):парадокс...на сы6 точно другое расстояние...ну да ладно,праильна,его дело
да не ,ребят , просто хочу сразу поехать в магаз и сразу все забрать там , не искать б/у )
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

оу.эцкюзми,не заметил регион твой,Москва жеть,денех многа,ну как сдохнет груп твой, поедешь б-у искать. удачи.
candy
Местный

Сообщение candy »

Алекс S6 писал(а):оу.эцкюзми,не заметил регион твой,Москва жеть,денех многа,ну как сдохнет груп твой, поедешь б-у искать. удачи.
ну да мы тут богатые в Москве - "открытый сарказм"- у нас ашшш карманы оттопыриваются)
candy
Местный

Сообщение candy »

жду коммутаторы от " максим 929 " потому что купил в экзисте ,а он 4 на 5 контакный (( думаю скоро решу проблему )
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
Ответить