у меня была поломка , форсунка на холодную работала при этом она работала сколько угодно , но после того как заглушиш , проток бензина через форсунку прекращался , она нагревалась собственно до температуры двигателя и переставала работать , мотор начинал семерить и загорался чек , подключив вагалку было определено что это форса одного из восьми цилиндров . по идеи вагком длжен показать причину , выяснить про катушку и прочее можно сменив местами детали .
BlindHorse писал(а):Русским по белому что как и где со схемами. Если сам не петришь, то отдай электрику.
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?10481-Не-заводится-AAN&p=226381&viewfull=1#post226381[/url]
а я этого вообще не видел !! выручаете ,ребята )) буду в экзисте заказывать )
alex-sib писал(а):у меня была поломка , форсунка на холодную работала при этом она работала сколько угодно , но после того как заглушиш , проток бензина через форсунку прекращался , она нагревалась собственно до температуры двигателя и переставала работать , мотор начинал семерить и загорался чек , подключив вагалку было определено что это форса одного из восьми цилиндров . по идеи вагком длжен показать причину , выяснить про катушку и прочее можно сменив местами детали .
у нас на 5-ти цилиндровом проблема чаще всего или в пробоях или в коммутаторах)
да купи ты уже один исправный да поменяй! пипец великая проблема у тебя. если хочешь бюджетно возьми на разборе коммутатор с 2.8 ААН и его ставь,все работает.
Алекс S6 писал(а):да купи ты уже один исправный да поменяй! пипец великая проблема у тебя. если хочешь бюджетно возьми на разборе коммутатор с 2.8 ААН и его ставь,все работает.
Алекс S6 писал(а):да купи ты уже один исправный да поменяй! пипец великая проблема у тебя. если хочешь бюджетно возьми на разборе коммутатор с 2.8 ААН и его ставь,все работает.
аххахаа) после гольфа с 2Е мотором ,это беда ,реально ) я на экзисте хочу вот такой заказать - Jp Group 1192100600 ! он подойдет ??
PRO-vokator писал(а):Да все там подойдет... у меня оба Хитачи стоят и ничего не сверлил... Да пусть делает , что хочет... хоть JP ...хоть ЧОН ДУ ХВАН ставит...
парадокс...на сы6 точно другое расстояние...ну да ладно,праильна,его дело