фото не открываетTank-er писал(а):[ATTACH=CONFIG]14378[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14379[/ATTACH]народ я её не разбирал! не проверял направляющие! по сёдлам- вроде не просевшие! сначала хотел оставить для себя-перебрать чтоб новая лежала,но с моим мотором всё хорошо!,_ а езжу я редко!т так что скока она ещё пролежит хрен знает!
есть гбц на AAN никому не надо?
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
-
- Местный
гбц "были в цене" когда на них нужны были документы и за них действительно просили 25-30 тысяч.ALPINAB7 писал(а):смешные отписки , гбц от 3В продаются по 20 свободно от AAN 25-30 = исходя из того что пишут получается развод автора на продажу за копейки
На счет свободно за 25-30 AAN башку 20-ти летнюю - улыбнуло, 2.7Т в сборе можно купить за 50-60, а вы все пытаетесь барижить это "старое железо" за бешбабки ))
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
цены так и остались , и большинству не надо корячить себе мотор 2.7Van Helsing писал(а):гбц "были в цене" когда на них нужны были документы и за них действительно просили 25-30 тысяч.
На счет свободно за 25-30 AAN башку 20-ти летнюю - улыбнуло, 2.7Т в сборе можно купить за 50-60, а вы все пытаетесь барижить это "старое железо" за бешбабки ))
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
- Контактная информация:
ну что сам не можешь - значит мне продашь за 10 а я за 25пристроюnaka писал(а):Где бы мне таких покупателей взять на отсавшееся...

один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
Переговоры долго шли) А продалась быстро)Vetal_36 писал(а):По фоткам насчитал 2 трещины. И нах она упёрлась за 20к с 2-мя как минимум трещинами? Там копни и направляйки поменять-бы и клопам звездец может статься. Дед тут дешевше откапиталенную голову отдал, и то долго лежала, но меня не дождалась малёха.
Audi S4 92г. RS2 какашка(
я не знаю как ты мог трещины на фотках найти??!! если я их на оригинале не нашёл, я на ней ездил! и поменя только из-за того что на учёт надо было ставить!Vetal_36 писал(а):По фоткам насчитал 2 трещины. И нах она упёрлась за 20к с 2-мя как минимум трещинами? Там копни и направляйки поменять-бы и клопам звездец может статься. Дед тут дешевше откапиталенную голову отдал, и то долго лежала, но меня не дождалась малёха.
-
- Местный
третий и четвертый цилиндр от свечного колодца на левый выпускной клапан.Tank-er писал(а):я не знаю как ты мог трещины на фотках найти??!! если я их на оригинале не нашёл, я на ней ездил! и поменя только из-за того что на учёт надо было ставить!
Когда башку отмоешь столько "интересного" увидеть можно - диву даешся ))
блин!вы как гадалки и современные врачи-ставлю диагноз по фотографии!если бы афтор отмыл голову ,было бы виднее и то не факт,что всё будет видноVetal_36 писал(а):Диман, всё там видно отлично, эт конечно когда их уже много перевидал разных. 2 точно видно, и как выше писалось уже отмоеш и много ещё интересного увидиш. Тебе то никто не запрещяет купить её и увидеть своими глазами держа её в руках, но не стоит, я с 1 трещиной голову за 4,5 купил .
Диман ты имееш процент с продажи головы? или как ещё объяснить то что бля тебе несколько человек говорят, повидавшие не одну голову, а ты на своём всё. 2 трещины есть 100%, могу поспорить на ящик пива, идёт? А если отмыть то насчитаем и больше скорее всего. В любом случае цена завышенна в 2 раза как минимум.
Виталь я про то что там может и 10 трещин!но диагноз по фото -бредVetal_36 писал(а):Диман ты имееш процент с продажи головы? или как ещё объяснить то что бля тебе несколько человек говорят, повидавшие не одну голову, а ты на своём всё. 2 трещины есть 100%, могу поспорить на ящик пива, идёт? А если отмыть то насчитаем и больше скорее всего. В любом случае цена завышенна в 2 раза как минимум.