А в купе 4.2 )))Neman писал(а):2,2т=aan не ставились никогда в кабры.
Такие бывали разве
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
Но Порш сам взялся за модернизациу С2 аванта в виде Рс2, т.е. своеобразная конкуренция уже была. Тогда вопрос что мешало зделать РС2 купэ? Могу лиш предположить что купэ намного легче аванта и при тех же доработках как в РС2 аванте купэ было бы бОльшим кокурентом для Порша.StЁpa писал(а):Рс2 купе не делалось по маркетинговым соображениям, дабы на тот момент не создавать конкуренцию порше.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
именно так.ultimate-loser писал(а):Но Порш сам взялся за модернизациу С2 аванта в виде Рс2, т.е. своеобразная конкуренция уже была. Тогда вопрос что мешало зделать РС2 купэ? Могу лиш предположить что купэ намного легче аванта и при тех же доработках как в РС2 аванте купэ было бы бОльшим кокурентом для Порша.
если человек хочет купить сильное купе, то на универсал даже и не посмотрит. Но вот когда человек стоит в выборе между двумя купе, то концерну это не интересно.ultimate-loser писал(а):Но Порш сам взялся за модернизациу С2 аванта в виде Рс2, т.е. своеобразная конкуренция уже была. Тогда вопрос что мешало зделать РС2 купэ? Могу лиш предположить что купэ намного легче аванта и при тех же доработках как в РС2 аванте купэ было бы бОльшим кокурентом для Порша.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
ошибся чуть чуть )Alex-494 писал(а):а с 88 по 90 года там что было по твоему?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.