Ronaldo1717 писал(а):кароче делаю так пока что. еду с ним ставим машину на учёт-отдаю деньги, не ставим, не отдаю возвращаю обратно)
поидее должно получиться так, ставлю машину, гайцы сверяют все номера, и я им говорю что бы они мне просто поменяли седан на авант, они поидее должны поменять
По мне нафиг нужна вообще машина с такой историей и траблами ? я когда авант брал, сомневался еще из-за автомата, но если бы подобные вещи были , даже не думал бы о нем. или так притягивают 98 сил в ПТС ?
DudeMan писал(а):Просто не вижу смысла брать кузов на котором верх переварили, как то .... зачем "снаряд" который едет за 200 делать из "пластелина" я бы не стал.
ничего там не переварено. проверили.
при снятии с учета последний раз у меня машину смотрели....
хотя можно так "сделать", что эксперт не определит. Ультрозвуком ни кто не проверяет. Можно и на "ренген" загнать, но ты хотел узнать, стоит ли брать ?! Или я не так понял ?
DudeMan писал(а):хотя можно так "сделать", что эксперт не определит. Ультрозвуком ни кто не проверяет. Можно и на "ренген" загнать, но ты хотел узнать, стоит ли брать ?! Или я не так понял ?
Для любого кто решил купить "авто", а если быть точнее кузов, самое главное в нём это его "стойкость" если так можно сказать. Поэтому у "чехов" купить целый кузов шансов больше чем купить не весть что,... в Минске или Риге (тем более). Но лично моё мнение, если есть сомнения, то ни каких сомнений быть не может, он не нужен!
С кузовом всякай хуйня в доках случается, девочки которые это в мотортрэрах пишут в перерывах между чаями и перекурами могут что угодно написать.
Недавно ставил/снимал 3 дверный хэтч.
В доках - универсал блять.
Всем пох. Ну тут не такая разница как между седаном и авнатом, но все же