Patriot.msk писал(а):Мне тоже друзья говорят мягче надо быть... йух им - терпилам)))
+1... Имею двух сыновей от двух бывших жен с разницей в 12 лет своего года по зодиаку (24 и 36 )... иииииииииииииииииииииии в данный момент неплохо живу с чужой женой... может в будущем со своей... Занимаюсь S-кой в свое удовольствие... Как там у классика - чем меньше женщину мы любим...
Наверное мне повезло с женой. С 16 лет вырастил, выучил, потом женился. 17 лет знакомы 11 лет в браке. Мы не для того женились и детей рожали, чтобы бегать налево друг от друга, семья на первом месте.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Наверное мне повезло с женой. С 16 лет вырастил, выучил, потом женился. 17 лет знакомы 11 лет в браке. Мы не для того женились и детей рожали, чтобы бегать налево друг от друга, семья на первом месте.
BlindHorse писал(а):Наверное мне повезло с женой. С 16 лет вырастил, выучил, потом женился. 17 лет знакомы 11 лет в браке. Мы не для того женились и детей рожали, чтобы бегать налево друг от друга, семья на первом месте.
Ключевое слово наверно повезло. Мне кажется все хотят. чтобы было все гладко, но не у всех получается ... По разным причинам. Тоже долго встречались пока учились. потом женились. сейчас дело идет к разводу... хотя она даже эску приняла)))
AlexWolf писал(а):Ключевое слово наверно повезло. Мне кажется все хотят. чтобы было все гладко, но не у всех получается ... По разным причинам. Тоже долго встречались пока учились. потом женились. сейчас дело идет к разводу... хотя она даже эску приняла)))
Потому что люди почему-то думают, что крепкий брак должен зависеть от супруга, а не от него самого. Это в корне неверно и путь к разводу.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
похожая ситуация у двоюродной сестры, мало того, долгое время не могли завести ребёнка, Сашка родилась недоношенной, но ничего! прошли через всё это. ребёнок крепнет, квартира построилась, деньги начинают прилипать к рукам. всё становиться на круги свои. и такие примеры из жизни, достойны уважения. есть цель - есть результат.