Даа хотел написать, думал отстроюсь в августе будет каой-то результат . Но всё пошло не так и турбина к хуям и нет промежуточного итога... В этом году обещаю вплотную сесть и написать от и до с картинками и видео..Patriot.msk писал(а):Кстати, где твой бортовик? У тебя же тоже что-то интересное есть.
Кто и зачем удаляет сообщения?
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Ты ж предлагаешь забанить юзеров за то, что они как-то отреагировали на то, что они: долбоёбы, педерасты и др. Надо им было ничего не писать в ответ? Я веду по аналогии - они отреагировали - забанить, ты отреагировал - НЕ забанить?)))Григорий_S6/2.2 писал(а):Именно за эту тему? В чем я не прав. Изначально в этой теме я сообщил, что удалили мой ответ. Но позже я понял, что одноклубник спросил одно и тоже в двух разделах. Я сразу отредактировал сообщение в этой теме и написал причину. Если я виновен, я не могу спорить, баньте.
Думаю, если бы некто создал бы подобный ахтунг про тебя. то ты бы тоже не удержался, или ошибаюсь?)))
~ Morgendammerung Der Heiden ~
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Я не говорил про никого оскорбительные вещи. Предлагаю? Нет, просто высказываю свою позицию. Сдержался бы.Eisbar писал(а):Ты ж предлагаешь забанить юзеров за то, что они как-то отреагировали на то, что они: долбоёбы, педерасты и др. Надо им было ничего не писать в ответ? Я веду по аналогии - они отреагировали - забанить, ты отреагировал - НЕ забанить?)))
Думаю, если бы некто создал бы подобный ахтунг про тебя. то ты бы тоже не удержался, или ошибаюсь?)))
а у тебя какое воспитание? ты говоришь забанить тех кого ты не знаешь? так нельзя делать незнакомый человек,,Григорий_S6/2.2 писал(а):Я не развожу срач.
Я удивлен как можно такое написать незнакомому человеку. Что это за уровень общения, воспитания.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
-
- Местный
- Контактная информация:
Прошу заметить, всторону бешеного, с моей стороны небыло высказано ни одного оскорбления и ни одного матного слова.Если человек не умеет общаться на культурном уровне, пусть старается разобраться в себе.Григорий_S6/2.2 писал(а):Да, я высказал свою точку зрения на этот вопрос. Они друг-друга оскорбляли, вместе должны отвечать.
Простите, но мне неприятно с вами более общаться.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Я только за. За дружбу и за честность.Eisbar писал(а):ребят, не будем хоть тут срач не разводить))
давайте жить дружно!
Spb-"Speed Garage"
- Patriot.msk
- Местный
Потому что тебе об этом не сказали.RAS 20V писал(а):Поподробнее пожалуйста. Почему я не знаю, что кому-то "отправил конченную турбину"????????????????
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный