Краежопщики и настройка авто

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Mouse писал(а):Как что,вызвать заново!
)))))) и опять попадос на лаве+найди еще 2 машины,и обламывайся почти год,хуевый расклад.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Привезу девок и мясо!с вас по 200 зеленых!
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

ДИМОН писал(а):)))))) и опять попадос на лаве+найди еще 2 машины,и обламывайся почти год,хуевый расклад.
а ты как думал,на это и планы.
С уважением МЫШЬ.
MIXOH
Местный

Сообщение MIXOH »

по мне так турбо мотор, это не та штука на которой стоит учиться настраивать, я сам на г2 настраивал январь на 4-х дросселях, по даду и дтв, купил все приблуды и сам морочился, но это атмо, там запороть движку сильно тяжелее, у турбо мотор моментом выплюнет клапана
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Эт к чему?
С уважением МЫШЬ.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Mouse писал(а):Привезу девок и мясо!с вас по 200 зеленых!
1200еро-200(девки и мясо) остается еще 1000евро нахуярится в гас,и отстроится коллективно(пытать по пьяне вемс).Зато какая отстройка,век не забудешь.
MIXOH
Местный

Сообщение MIXOH »

igor007 писал(а):Лучше с вемсом поебаться тогда уж..и скил за одно подкачать.
это к этому
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

научиться можно всему,понятно что с нуля не каждый может отстроить,но на вемс.ру делятся конфигом,т.е. завести ты сможешь, а там дальше уже подстраивать под железо.
Ну или дать денег тому кто настроит и со временем уже ковыряться самому и изучать.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

а что,Дима по настройке я по девкам!
С уважением МЫШЬ.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Двигатель настраивается один раз и нефиг больше туда лезть. Если возникают проблемы потом, то это проблемы железа а не программного обеспечения. Один авто иногда настраивать приходится не один день, ибо все считают, что у них авто в идеале, а на деле куча косяков и их приходится устранять, вспомните настройку авто Ded`а сколько это заняло времени и средств. Так что молите аллаха, чтобы вообще Дима поехал настраивать ваши вёдра за любые деньги.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

MIXOH писал(а):по мне так турбо мотор, это не та штука на которой стоит учиться настраивать, я сам на г2 настраивал январь на 4-х дросселях, по даду и дтв, купил все приблуды и сам морочился, но это атмо, там запороть движку сильно тяжелее, у турбо мотор моментом выплюнет клапана
Вот по этому я и очкую!,былбы галимый удроченный сток(еле передвигающийся),вот там я бы поэсперементировал.А когда мотор в бюджет не одну сотню рубасов,не шутка,вьебет а потом плакать как пиздюк,типа что я наделал.
MIXOH
Местный

Сообщение MIXOH »

Штурман писал(а):научиться можно всему,понятно что с нуля не каждый может отстроить,но на вемс.ру делятся конфигом,т.е. завести ты сможешь, а там дальше уже подстраивать под железо.
Ну или дать денег тому кто настроит и со временем уже ковыряться самому и изучать.
Можно, весь вопрос сколько ты моторов спалишь в процессе.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Штурман писал(а):научиться можно всему,понятно что с нуля не каждый может отстроить,но на вемс.ру делятся конфигом,т.е. завести ты сможешь, а там дальше уже подстраивать под железо.
А настройщик ваш с чего начал?кажись в 10 году сам просил,дайте чип какой нибуть авто не едит.
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

BlindHorse писал(а):Двигатель настраивается один раз и нефиг больше туда лезть. Если возникают проблемы потом, то это проблемы железа а не программного обеспечения. Один авто иногда настраивать приходится не один день, ибо все считают, что у них авто в идеале, а на деле куча косяков и их приходится устранять, вспомните настройку авто Ded`а сколько это заняло времени и средств. Так что молите аллаха, чтобы вообще Дима поехал настраивать ваши вёдра за любые деньги.
Юр,не смеши!за себя скажу,молится на таких аллахов я не собираюсь! тем болие за любые деньги,
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

ДИМОН писал(а):Вот по этому я и очкую!,былбы галимый удроченный сток(еле передвигающийся),вот там я бы поэсперементировал.А когда мотор в бюджет не одну сотню рубасов,не шутка,вьебет а потом плакать как пиздюк,типа что я наделал.
А недай бог он и так вьебет?кому предьявишь?Диме?
С уважением МЫШЬ.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Как-то странно вы рассуждаете.
Цена 17 для каждого, а накладные скиньтесь да оплатите.

Вот ему прикол брать 17, лететь за 15 и 8 оставлять в гостинице))

Тем более это дисциплинирует клиентов и обязует приехать, так как если даже накладные на себя взять, то 50% народа говорящего "бля буду приеду" просто перестанет подходить к телефону. И это не 2% непредвиденных.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Двигатель настраивается один раз и нефиг больше туда лезть. Если возникают проблемы потом, то это проблемы железа а не программного обеспечения. Один авто иногда настраивать приходится не один день, ибо все считают, что у них авто в идеале, а на деле куча косяков и их приходится устранять, вспомните настройку авто Ded`а сколько это заняло времени и средств. Так что молите аллаха, чтобы вообще Дима поехал настраивать ваши вёдра за любые деньги.
Хачей вроде здесь нет,аллаха в зад.А если наебнется дмрв,писали что отстроившись под один,поставив другой авто ни куя не едет как ехало.Тогда что делать?Я все же надеюсь на Григория с6-парень знает свое дело,думаю у него получится(и не такое он отстраивал) да и цена его адекватна,даже если приезжаешь на ведре,Дима это как запасной парашут,когда уже нет выбора и на деньги пох.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Mouse писал(а):Юр,не смеши!за себя скажу,молится на таких аллахов я не собираюсь! тем болие за любые деньги,
Езди на стоке тогда и не еби мозг себе и людям.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Валер,против ни чего не имею,каждый зарабатывает как может. Спрошу,приеду к тебе, в гск привезу ну скажем тот же баязет, возьму с вас денег,и вы всеми оплатите мне транспортные по бензину.нормально?
С уважением МЫШЬ.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):Хачей вроде здесь нет,аллаха в зад.А если наебнется дмрв,писали что отстроившись под один,поставив другой авто ни куя не едет как ехало.Тогда что делать?Я все же надеюсь на Григория с6-парень знает свое дело,думаю у него получится(и не такое он отстраивал) да и цена его адекватна,даже если приезжаешь на ведре,Дима это как запасной парашут,когда уже нет выбора и на деньги пох.
Хера с два про ДМРВ. А Григорий, не забываем, всё что знает и умеет именно от Димы и получил...и явно не в том объёме, что знает сам Дима. А уж по количеству отстроенных авто вообще говорить не приходится.
Ответить