А хрен его знает,бывший хозяин ставил весь рс2 комплект.Помоему,впускной преобретался за 22т.р а выпускной изготавливался на заказ т.к он стоит больше 40т.р
Еще нет пока ебашу.Снимать буду числа 31 или 1.(через неделю короче).Известно будет о голове через две недели т.к отмыть нужно качественно а времени с работой мало.Напиши в личку мне свой номер,я как только так сразу отзвонюсь.
ДИМОН писал(а):А хрен его знает,бывший хозяин ставил весь рс2 комплект.Помоему,впускной преобретался за 22т.р а выпускной изготавливался на заказ т.к он стоит больше 40т.р
Так прикольно, когда люди покупают впускной вал AAN за 22 тысячи)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Парняга заморчился собрать весь новый рс2 комплект,если не ошибаюсь то он ввалил 200р за все!Да,парняга не бедный,продал эску купил финик с зарядил его на 400л.с.За то ему было похуй как выглядит авто и что в салоне,главное чтоб ипашила.Вот такой вот хозяин.
Da Phazz писал(а):Так прикольно, когда люди покупают впускной вал AAN за 22 тысячи)))
ДИМОН писал(а):Парняга заморчился собрать весь новый рс2 комплект,если не ошибаюсь то он ввалил 200р за все!Да,парняга не бедный,продал эску купил финик с зарядил его на 400л.с.За то ему было похуй как выглядит авто и что в салоне,главное чтоб ипашила.Вот такой вот хозяин.
А финик он зарядил, который в стоке 400 сил, да?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated