Гришь,это не именно на аэн.Вбивай в яндексе КАЛЬКУЛЯТОР ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ФОРСУНОК-там разберешься.Незнаю точно как это на практике(производ.форс) но показывает такие цифры.Насчет гаррета сегодня видел даже 500л.с-пиздят точно!Я верю в цыфру 430-450л.с-эт похоже на правду.
Григорий_S6/2.2 писал(а):Никогда не пользовался калькулятором форсунок на аан. Дайте ссылку где такие цифры получаются
ДИМОН писал(а):Гришь,это не именно на аэн.Вбивай в яндексе КАЛЬКУЛЯТОР ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ФОРСУНОК-там разберешься.Незнаю точно как это на практике(производ.форс) но показывает такие цифры.Насчет гаррета сегодня видел даже 500л.с-пиздят точно!Я верю в цыфру 430-450л.с-эт похоже на правду.
Banderaz писал(а):Дима прж сказал,что 440сс бош грин точно на 400 сил хватит,рс форсы 360 сил же переваривают.
Вопрос на сколько эти форсы загружены на 80% или на 100%(что не есть гуд) и с каким регулятором(3, 3.8, 4, 4.5, 5 бар).Нужны форсы под 450л.с(будем брать максимум,вдруг столько надую а форсов не хватит).
ДИМОН писал(а):А на чем успакаиваться то?К общему мнению еще не пришли!Так и не разобрались ни хуа.А брать форсы в 2 раза больше чем надо(по производ.), нах надо.
поверь лучше когда форсунка работает процентов на 50-60 чем если она на все 98 к примру пашет!!!
Пускай будет по проще тогда!Пускай спустится с небес,и просвятит меня не ведущего!Целая голова эт хорошо.А если эска валит то еще лучше-).А если у него и дека 630сс,то вобще мог бы помоч.Написал бы на каком конфиге при какой мощности на сколько загружены,и все!Понтить не надо!
TAXIst писал(а):нет, не ударялся) но эска у него валит и у него кстати 630сс сименс дека почти полностью загружены!