BlindHorse писал(а):Когда я пришел на этот форум, то первым делом прочитал его весь от корки до корки.
И чо ? я сначала прочитал Рубена... потом здесь... Обьем информации очень большой и это притом что у меня был опыт Ауди 80 и Ауди 100 89г. ... ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ... наверное потому и интересно... Все не могут быть
[h=1]BlindHorse да это и не нужно... а то ему нечего будет делать [/h]
всем привет!я думаю,если бы тип задал все интересующие вопросы постепенно то было бы проще а так не спорю,поиск рулит!лично меня мало интересовало при покупке какой блок и какие поршня
за то сколько турбина дует я вообще молчу.сколько штудировал форум то цифру в 3 бара надува турбины не слышал.либо тип реально не отличит мар3 бара и надув турбы,его знания даже нельзя назвать поверхностными!лично мое мнение
Да, они вообще фантастика сплошная, я когда её только купил, мои поехали в Ивангород через границу, на границе эстонец сказал: S4 пошла с 98 года, а это литовский конструктор... про сервисы(первые пол года заезжал о чём жалею) вообще молчу где нибудь капот откроешь смотрят как баран на новые ворота...
Чуть отфтопа(тема все равно в флуд превратилась)
Я кстати слышал такую тему:
А6 (С4) выпускали в Чехии...и когда в 97 году прекратилось про-во, завод остался..но там ничего не делали..а потом кто-то прочухал тему...году в 2003-2005 и якобы народ туда сдавал свои А6 (95-97 года) а им выкатывали новые такие же..с тем же вином..только абсольютно новые..интересно откуда инфа..