Mihasik писал(а):А можно узнать че там надо переделывать кроме лампочки заднего хода, реле стартера и круиза (если есть) ?
спроси у Макса - Бэтмэна

Biggy писал(а):честно вообще не знаю что там отличается, но не видел ещё ни одной едущей эски с перекинутой коробкой акпп-->мкпп. стопудов есть там какая-то лажа, которую надо лечить.
Romanok писал(а):Доброго времени суток господа!
приключилась беда. поломка АКПП на S6 AAN
починить трудно но возможно.Попытался найти какую нибудь инфу по коробкам в интернете на разных ресурсах. Натолкнулся на интересную тему переделки с АКПП на МКПП. просят 88 тыс. рублей если оставлять кватро и 77 если сделают один передок.
Расскажите плиз какие есть у кого соображения. может кто то делал это раньше.
и как Вы думаете что получится с одним передком.
Biggy писал(а):а некоторым их вытащили и выкинули.. может отчасти в этом трабл?
Lynx писал(а):крутящий с оборотами двигателя не путай. он на ручке 350Нм при 1950rpm и выше, а на автомате меньше
Patriot.msk писал(а):Я не путаю. Это недостаток взаимопонимания
1950 об/мин - это пик момента на сколько я помню. Из твоей шутки вывод - дальше движок не тянет. Так зачем его дальше крутить и чем он от дизеля отличается?![]()
Lynx писал(а):не. это ошибки в терминологии. 1950-не момент и не пик, а нижний предел оборотов, при которых макс момент достигается. не путайте тёплое с мягким.
шутка -это шутка. а называть обороты моментом -ошибка
Patriot.msk писал(а):Ты назвала момент, я назвал обороты на которых момент достигается. С ростом оборотов он падает. Вообщем не стоит сомневаться в моих знаниях, их немного, но они твёрдые![]()
Lynx писал(а):не очень сильно он и падает - 310Нм при 1850-3800 об/мин. и у Бэтмана был не сток.
а ваще суть не в этом. цифры тут все знают. суть моего поста заключалась в том, что спрашивать надо у Макса, а не у меня. я его машину только на фотке видела.